Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

ТГМ

Очередную особь из российско-толерастной породы жутко мучает обличительский понос: http://t.co/sK7pu83oSk
Вот интересно, это каким таким специфическим содержимым черепушки надо обладать, чтобы ухитриться найти противоречие между высказываниями:
- мы не должны лезть в постель к гомикам, их отношения - это их личное дело
и
- когда всякие ЛГБТ лезут к нам и тычут в глаза своей "нетрадиционностью" в местах, совершенно для того непредназначенных -это неправильно и вполне естественно воспринимается как хамство?
Что это - обычный идиотизм или же новое доселе неизвестное науке специфическое заболевание под названием ТГМ ("толерастия головного мозга")?
Ну и куча комментов о том, что раздражаться неуместным выпячиванием своей гомосексуальности можно только "по заданию партии". Собственно, ответ на вышезаданный вопрос
Subscribe

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments