Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Просвещённую Европу сильно закорёжило



В Берлине перед посольствами США и России около трёхсот человек вышли на акцию протеста против вмешательства Москвы в ситуацию в Сирии.

Происходящее вокруг Алеппо вызывает шквальную критику на Западе.

Так, ещё до известия о том, что город оказался под полным контролем правительственных войск, постпред США при ООН Саманта Пауэр выступила с гневной речью:

— Три страны-члена ООН затягивают удавку на шее мирных жителей. Вам должно быть стыдно за это. Но вместо этого, судя по всему, ситуация вас воодушевляет, и вы планируете новые нападения. У вас действительно нет совести? Буквально ничто не может пристыдить вас?

Российский постпред Виталий Чуркин ответил не менее жёстко, заявив американской коллеге, что она «не мать Тереза» и «представляет страну с сомнительным послужным списком».
Французы тоже чего-то там намитинговали.
Конечно же я верю в искренность и стихийность этих митингов. Они были специально организованы определёнными кукловодами? Да ну, как вы вообще могли такое подумать,как не стыдно, это у вас ватное мышление просто! Просто вот сидел себе француз дома, сидел - да вдруг и решил: а пойду-ка я помитингую по поводу русских в Алеппо, а то скучно чего-то стало...И второй француз так решил...и третий...Угу, митинги по поводу событий, происходящих черт-те где от тебя и твоей страны и никак ни с тобой. ни с твоей страной не связанных - они же всегда именно так и происходят, вы разве не знали?
Ну а ответ Чуркина - вообще отдельная песня. Можно только представить себе, как порвёт чего-то у отечественных либерастиков.

Subscribe

  • Инвалид-жертва режима

    Блин, даже жалею, что Юлю Витязеву начал читать совсем недавно - она супер! «Радио Свобода»: «В отделе полиции стало плохо одному из трёх…

  • Неплохо приложила

    МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Парижу не стоит учить Москву, как пропорционально…

  • Без комментариев

    «МИД Франции выражает обеспокоенность в связи с задержаниями участников несанкционированной акции, прошедшей в Москве 27 июля, и призывает к их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments