Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ещё о танце Навки и Бурковского

"Назвала бы, но забанят"

Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других - все написали про танцевальный номер на тему Холокоста в исполнении Татьяны Навки.

Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощён на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ.

ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, КОГДА В ЕВРОПЕ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ТЕМ, КТО С ХОЛОКОСТОМ БОРОЛСЯ? 30 ЛЕТ В ПРИБАЛТИКЕ УНИЖАЛИ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОТКАЗЫВАЯ В ГРАЖДАНСТВЕ- ВЫ, ..., ГДЕ БЫЛИ? ЭТО БЫЛИ ВЫ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ПАРАДОМ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ В 2015, НАЗЫВАЯ ЕГО "ПРОЯВЛЕНИЕМ МИЛИТАРИЗМА". А КОГДА НА УКРАИНЕ БРИТЫЕ ПАРНИ СО СВАСТИКОЙ И ФАКЕЛАМИ МАРШИРУЮТ - ВЫ В КАКУЮ СТОРОНУ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ? И КУДА РАЗБЕГАЕТЕСЬ, КОГДА ЛЕГИОНЕРЫ ВАФФЕН СС УСТРАИВАЮТ ПАРАДЫ? А КОГДА В ПОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ЗАЯВИЛИ, ЧТО ОСВЕНЦИМ ОСВОБОЖДАЛИ УКРАИНЦЫ, А НЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙКА, ТЕМ САМЫМ ОСКОРБИВ ПАМЯТЬ СОЛДАТ МНОГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАЛИ ИМ НА НЕДОПУСТИМОСТЬ ПОЛИТИЗАЦИИ БЕССМЕРТНОГО ПОДВИГА?

ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ. ВЫ ТОЛЬКО КОНЬКИ ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТЕ.


Мария Захарова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments