Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Если честно - тоже не понял этой "волны возмущенья"

Навка удивлена реакцией СМИ на выступление в образе узников


Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала RT реакцию западных СМИ на выступление с актёром Андреем Бурковским в образе узников Освенцима.



«Удивительно. Потому что после выхода в эфир шоу было столько звонков от друзей и знакомых о том, как это было прекрасно. Много положительного. Удивила такая неоднозначная и странная реакция. Хочется склоняться к мнению, что люди, которые пишут это, не видели этого фильма («Жизнь прекрасна». — RT)», — сказала Навка.

Она также напомнила, что в шоу («Ледниковый период». — RT), которое выходит уже 10 лет, они не раз затрагивали темы войны.

«Прекрасно, что люди смотрят. Люди начинают задумываться. Мне приятно. Мы из чистых и хороших побуждений сделали этот номер. На мой взгляд, получился один из ярких номеров проекта», — отметила Навка.

Навка и Бурковский в телевизионном шоу «Ледниковый период» на Первом канале вышли на лёд в образе узников Освенцима — в полосатых пижамах со звездой Давида на груди, что вызвало неоднозначную реакцию западных СМИ.




Subscribe

  • Пишет Юлия Витязева

    Смотрю, порошенковская подстилка Соколова прямо таки выпрашивает премию имени Юлиуса Штрейхера. И выпросит ведь. А потом будет голосить «а меня за…

  • Грядёт великая Укрусь - страшитесь, россияне!

    А я бы ещё дополнительно хотел обратиться к г-ну (и это не "господин") Арестовичу: ну почто вы так суровы к русофобам, особенно вашенским,…

  • Елена премудрая и дуэт "кролики"

    Интервью просмотрел, что называется, на одном дыхании. Просто браво! Молодцы ребята! Ну а Елена Бондаренко - просто высший класс.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments