Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Такие добрые сограждане...

А забавно наблюдать, как люди, когда-то возмущавшиеся высказыванием Собчак о детях - сейчас, когда она сама стала матерью, скопом вдруг накинулись...нет, даже не на неё (это бы ещё ладно, хоть как-то объяснимо), а на новорожденного. Кроха только появился на Свет, а его уже кем только не окрестили: "ублюдок", "собчачкинский выродок", "поганое еврейское отребье", "новорожденная тварь" - список можно долго продолжать, приведённые выражения - ещё далеко не самые забористые.
Читаешь и поражаешься: вот как люди могут настолько "поехать крышей"? Напомню: эти все высказывания - о младенце, который просто по определению ни перед кем ни в чём не может быть виноват. Который просто в силу объективных причин никому не мог сделать ничего плохого. И маму себе, в конце концов, не выбирал.
Кто и что из него получится - я не знаю. Но ненавидят-то его уже сейчас, без всякой причины, авансом, так сказать! Что это, если не дикость?
Собчак у меня никаких симпатий не вызывает - от слова "совсем". Личность, мягко выражаясь, преотвратительная. Но вот вы с такими высказываниями о только что родившемся младенце - чем лучше её? Вся-то и разница в том, что она - известная, успешная и самодостаточная (каким образом она этого добилась - в данном случае дело десятое), а вы - ни первое, ни второе, ни третье. Вот этим вы действительно от неё отличаетесь. А в том, что касается нравственности, морали, человечности - тут Ксюша вполне одна из вас
Tags: Собчак, общество, ребёнок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments