Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

небольшая солянка

Я абсолютно уверен в том, что от избрания Трампа ничего "такого-этакого" ждать не приходится - ни нам, ни вообще кому бы то ни было (ну кроме, разумеется, близких к нему людей)
Тут я полностью согласен с Алексеем general_ivanoff - концерт закончен, всем можно расходиться. А Мир...а чего Мир? Завтра проснёмся - а ничего не изменилось, Солнце так же светит, снег так же падает, за средой так же наступает четверг, на Украине по-прежнему бойня, а США и Россия по-прежнему друг друга ненавидят...и побаиваются, конечно.
Но всё же просто так взять и уйти домой после шоу скучно. Так хоть напоследок получим удовольствие - полюбуемся на реакцию небратьев.
Вот только самому составлять посты у меня сегодня времени нет, потому что...да какая нафиг разница, почему - вот нет и всё!
Поэтому буду самым бесстыжим образом копиастить чужое, отаткот.
Вот это взято у моей уважаемой замечательной френдессы Элеоноры saling


Сразу в дополнение к этому - видос от Шария:


Кстати, а знаете, что общего у Шария с Поклонской, и у них обоих (и не только) - с Трампом? Не знаете?!
Ну как же - ЇХ ЧЕКАЄ ТРИБУНАЛ!

Не перший рік ми ведемо боротьбу з ворогами України. Багато з них за роки протистояння перестали представляти небезпеку для цілісності нашої країни. При цьому ми отримуємо повідомлення про загрозу, що виходить від зрадників всередині нашої Батьківщини. Нижче представлений список ворогів, яких неминуче наздожене Трибунал за злочини проти України і людяності

РАЗ
ДВА
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments