Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Эх! Не быть тебе, Трампуша, президентом...

Амурские, как выяснилось, за Хиллари. А я интуиции землячек склонен доверять...

Оригинал взят у i_m_ho в Тигрица, медведь и обезьяна разошлись относительно будущего хозяина (хозяйки) Белого дома
Амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс предсказали итоги выборов президента США, которые состоятся 8 ноября. Как сообщается на сайте красноярского парка флоры и фауны «Роев ручей», животным предложили сделать свой выбор с помощью двух тыкв.

RTX2SB30-pic685-685x390-40485

Внутрь тыкв положили мясо и рыбу, а снаружи написали имена участников борьбы за пост президента: кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа и представительницы демократов Хиллари Клинтон.

Животные разошлись в своих оценках итогов голосования. Выбор Юноны пал на тыкву с именем Клинтон, а вот Феликс решительно выбрал Трампа.



Обезьяна Геда из Китая, которую прозвали "королем предсказаний", выбрала Дональда Трампа в качестве следующего президента США. Одетая в желтую футболку со своим титулом обезьянка, должна была выбрать один из двух бананов, которые лежали за картонными портретами кандидатов в президенты на выборах в США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.




Subscribe

  • А ведь точно так!

    Если бы саммит был при неДимоне Если бы саммит был при неДимоне ... pic.twitter.com/k8rl58KdSO— hudoznik (@hudoznik2) June 11, 2021

  • Минутка поэзии

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали…

  • Ха-ха, такое просто обязательно надо перепостить!

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments