Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Видимо, это ещё один агент Путина

На сей раз - Геннадий Москаль. Кому лень смотреть всё - смотрите с 06:27. Поскольку на вопросы Москаль отвечает по-украински, ниже на всякий случай - пересказ.



Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль назвал сфабрикованной фальшивкой так называемый план по дестабилизации на Закарпатье, который был обнародован организацией украинских хакеров "КиберХунта" в качестве сломанной переписки помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова. В частности об этом говорится в заявлении Москаля, размещенном на его официальном сайте.

"План дестабилизации на Закарпатье, опубликованный хакерами якобы из электронной переписки помощника Путина, абсолютно нереален, поскольку не соответствует тому, что на самом деле происходит в Закарпатье. Сам текст написан безграмотно, с многочисленными грамматическими и фактическими ошибками, приведенные даты выполнения задач, которые давно прошли, роль русинства слишком преувеличена, названы организации, которых вообще нет в природе, приплетены какие-то румынские русины, которые никогда не существовали, и таких глупостей масса...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments