Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

В этой нашумевшей истории с задержанием белорусского самолёта властями Украины есть один весьма занятный момент, на который немногие обратили внимание. Но кое-кто всё же обратил - например, уважаемая Ева Меркурьева.

Тоже подумала, когда услышала про истребители: уж как в 2014-м Киев иззаявлялся по сбитому малазийскому боингу МН-17, что истребителей быть не могло, потому что их не могло быть никогда. Что истребители на высоте гражданских самолётов не летают. А тут вдруг сразу – истребители. И никто ведь СБУ за язык не тянул, сами угрожали белорусскому борту истребителями.

И диспетчеров теперь по-тихому не спрятать (или ещё хуже). У белорусов остались записи. Поэтому можно врать сколько угодно, но только жителям Украины по Рошен-ТВ.

Упс, как говорится. Невдобно якось выйшло.


Да, как-то вот так.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В преддверии Дня Победы

    Вальс Победы в Екатеринбурге. Шесть тысяч участников. Почти столько же, сколько жителей в нашем посёлке! И да, напоминаем на всякий случай:

  • (no subject)

    Что послезавтра День Победы - это знают все (даже либерашки, которых от этого просто корёжит). А вот что сегодня День Радио - известно гораздо…

  • Витюша решил 9 мая каяться и просить прощения

    На него многие ополчились, а по-моему напрасно. Потому как в данном случае он, пожалуй, и прав. Согласитесь, было бы очень странно, если бы он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments