Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Вернейший способ уверовать и приобщиться к святости (касается только мужчин)

Среди атеистов давно и прочно укоренилось мнение, что религиозность - следствие либо слабоумия. либо недостаточной образованности, либо просто личной слабости и трусости (ну вот слаб человек и боязлив, трудно ему без веры, а главное - страшно). Вооружённые этой уверенностью, атеисты уверенно и безжалостно высмеивают все обличения в свой адрес от церкви и её представителей. А тем, окромя как цитатами из Библии, и крыть нечем (разве что матюками, что они порой делают весьма энергично).
Однако на сей раз атеистов, похоже, ждёт настоящий шок - пришла беда откудова не ждали!
Ни разу не религиозная, а вполне себе научная организация Duke University провела вполне себе научное исследование, по результатам которого выяснилось: уровень религиозности у мужчин (про женщин пока неизвестно) прямо пропорционален уровню их сексуальной активности! Проще говоря - чем чаще трахается, тем сильнее, глубже и искреннее верует. Во как! И ведь тут даже на пресловутых британских учёных не свалишь: Университет Дьюка находится в США.
Ну теперь-то становится понятно такое количество сексуальных скандалов, в которых замешаны священнослужители - веру свою ребята укрепляют. Так что если прочтёте, как очередной поп вступал вьбеспорядочные половые сношения с девочками (а порой - и с мальчиками) - не спешите его клеймить и в лицемерии обвинять: он всё это только для укрепления веры.
Но ведь тогда, рассуждая логически, верно и обратное: мужчины-атеисты становятся таковыми исключительно по причине отсутствия у них секса. Ну вот всё и выяснилось. Поэтому когда какой-то атеист рассказывает вам о своих успехах на любовном фронте, не сомневайтесь: врёт безбожно, прям как последний атеист. Будь у него такие успехи - он непременно бы уверовал! Так теперь по науке выходит, а наука врать не будет.
И не слушайте его, когда он свой атеизм пытается объяснить своей образованностью, интеллектом, научным складом мышления и т.д. Это прежде вас можно было так ввести в заблуждение. Теперь же, вооруженные новейшими научно-исследовательскими знаниями, можете смело ему отвечать: "Ага, знаем мы про твою образованность и интеллект - бабы тебе нифига не дают, от того ты и такой недуховноскрепный. Трахаться надо чаще (или хотя бы вообще начать это делать) - и тогда прибудет с тобой духовность, и снизойдёт на тебя озарение божье".
Да, вот уж действительно - шах и мат, атеисты!
Аминь.

Первоисточник новости (перевода на русский пока не нашёл): http://www.dailymail.co.uk/news/article-3806564/Having-sex-makes-men-likely-believe-God-miracle-them.html
Tags: американские учёные, вера, секс, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments