Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Навеяло "борьбой за правду"

Нет, я, конечно, всё это понимаю - борьба с полицейским произволом, протесты против самодурства власти, защита права граждан. Это очень важные и очень нужные вещи - понимаю и поддерживаю полностью. Я не понимаю другого - какого х.. при этом обязательно нужно доходить до шутовства, до вот такой дури?
Извините, но борьба за правду, мягко говоря - не то же самое, что балаган для дебилов. А здесь-то нам показывают именно последнее. Чего такими сценками можно добиться, что можно обличить, кроме собственного идиотизма - лично я не представляю.
Впрочем,и на дерьмо находятся любители, и на подобную "желтуху" имеется неудержимый надроч спрос. Непонятно откуда,но на подобные ролики всегда сбегается какая-нибудь кучка фанов, тут же начинающих изливать друг на друга оргазм души, сопровождая это однообразными как солдатский строй воплями: "всё правда!","всё так и есть", "в Рашке именно так". Самое смешное -за этими однообразными воплями чаще всего кроется именно желание "пооригинальничать".
Вот специально для таких оригинальничающих борцунов, а также для тех, кто воспылает желанием рассказать по этому поводу про "иронию и гротеск" - нижеразмещённый ролик:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments