Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

либерастня в чистом виде

Редкий случай,когда я с удовольствием размещаю у себя пост вполне правоверного руссолиберала.
Забавен собственно даже на сам пост - там-то как раз всё довольно обыденно, человек услышал у Мальцева некоторые не совсем адекватные высказывания и поделился этим наблюдением с единоверцами, при этом попросив: ребята, я очень мало знаю о Мальцеве, но вот что я у него увидел - и очень удивлён этим, объясните мне те, кто его знает, что это такое?
Куда забавнее комментарии к нему. В мгновение ока вчерашний "единомышленник и "соратник" для либерашек превратился в "путинского прихвостня", "провокатора", "проплаченного путиноида". В последнем бедолагу обвиняют так часто, что я бы на его месте поинтересовался: мол, ребята, раз вы уж так твёрдо знаете, что мне за этот пост должны заплатить - так подскажите уже, где я могу получить причитающуюся мне сумму, да и размер гонорара кстати озвучьте. А то, понимаешь, мне платят - а я-то ни сном ни духом. Что за загадки такие?
Больше всего из комментариев порадовало вот это:
"вся чекистская конница на Славу смогла нарыть только это ?
"да он святой" сказал бы Дзержинский"

Вот так бедный скромный серенький либеральчик Валера фантазиями своих вчерашних единоверцев превращён во "всю чекистскую конницу". Овидий со своими "Метаморфозами" нервно стоит в сторонке за углом и дым пускает с одного места. Оно конечно "у страха глаза велики" - но не до такой же степени, право слово!
А вообще тут подтверждается один очень забавный факт: когда российские "либералы" (без кавычек это слово применительно к ним писать невозможно) упрекают "путиноидов" (в кои зачисляются все хоть в чём-то несогласные с ними) в том, что те "лижут своего фюрера", то независимо от справедливости/несправедливости этого обвинения ключевое слово в нём - "своего".
То есть проблема не в вылизывании как таковом, а в том, что вылизывается "неправильный фюрер", не тот. Ну вот они, либерашки, народ и осчастливят: дадут ему "какого надо фюрера", подберут людям нужную, правильную задницу для вылизываний. До недавнего времени это был Навальный, сейчас же, вероятно, пришла очередь Мальцева.
Ну а теперь сам пост. Автор по каким-то причинам закрыл доступ к нему, но в кэше его легко найти. Жаль, далеко не все комментарии при этом доступны для чтения, но и тех, что доступны - вполне достаточно,чтобы получить удовольствие

Мне пишут, что Мальцев, якобы давно прозрел и покаялся за все свои крымнашистские глупости. Хорошо, честь ему и хвала...
Ладно. Мальцев ляпнул сгоряча. С кем не бывает…
Интересно. А вот эту ахинею Мальцев тоже будет опровергать?
Или это норм?




Миром, оказывается, правят не боги и люди, а какие-то цифры и символы ..))

Проблема говорливого Мальцева состоит в том, что он за последнее время наговорил слишком много подобных глупостей. В ютубе этого добра воз и маленькая тележка.
И через пару минут просмотра, образ великого и ужасного Мальцева начинает таять.

Или я чего-то не понял? Убеди меня, ёжик.
Я ведь тоже хочу поверить, что Мальцев не псих….


http://walera11.livejournal.com/1053344.html

Tags: дурдом, йумор, либерастия, мальцев
Subscribe

  • Минутка поэзии

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали…

  • Какая неожиданность однако...

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке…

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments