Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Чуть-чутьо мужских достижениях

Что-то мы всё о девушках да о девушках -они умницы, конечно, но то, что о наших олимпийцах-мужчинах все как-то совсем позабыли, не есть правильно. Итак, слегка восстановим справедливость.

1. Бокс.
Евгений Тищенко, заслуженный мастер спорта России, в финальном поединке с боксёром из Казахстана Василием Левитом добыл золотую медаль и звание Олимпийского чемпиона в категории до 91 кг. Победа, правда, не нокаутом, но единогласным решением судей.





2. Борьба в греко-римском стиле.
21-летний Сергей Семёнов выиграл бронзу, одолев эстонского борца Хейки Наби. Весовая категория - до 130 кг




3. Ну и снова греко-римский стиль: золотую медаль сборной России принёс Давит Чакветадзе, 23 года, весовая категория до 85 кг.в финале одолел украинского борца Беленюка





И вот тут небольшая вишенка на торте. Я вообще довольно снисходительно отношусь к воплям "свидомых" по поводу наших побед, но здесь просто реально доставило.
Взято у general_ivanoff (оттуда же фотографии):









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В преддверии Дня Победы

    Вальс Победы в Екатеринбурге. Шесть тысяч участников. Почти столько же, сколько жителей в нашем посёлке! И да, напоминаем на всякий случай:

  • (no subject)

    Что послезавтра День Победы - это знают все (даже либерашки, которых от этого просто корёжит). А вот что сегодня День Радио - известно гораздо…

  • Витюша решил 9 мая каяться и просить прощения

    На него многие ополчились, а по-моему напрасно. Потому как в данном случае он, пожалуй, и прав. Согласитесь, было бы очень странно, если бы он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments