Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Не надо было

Не к добру, видно, упомянул я пуссек в предыдущем посте. Объявилися, родимые. С "клипом". После которого, собственно, остаётся один вопрос: так всё-таки это правда, что у пуссек крыша обладает способностью периодически съезжать от своих хозяек и тайком уёбывать на другой конец Земли, или же это враньё, ибо не может съехать то, чего изначально не имеется? Вопрос повисает в воздухе. "Клип" этот - нечто, означающее по мнению их яростных фанов, очередную антирыжимную акцию, на сей раз, правда, направленную против нефтяной зависимости России (что ничуть не помешало интернет-херострадальцам вновь развезти срач по поводу РПЦ и обильно гундяевить. Этакий рефлекс павловской собаки).
По моему же мнению - это просто страдание хернёй (а возможно, и не просто, а в силу весьма специфического состояния) неких существ, вместо голов наделённых какой-то крико-визго-издающей хренью, устройство которой разработчики, видимо, решили держать в тайне. Отсюда эти чулочно-носочно-трусные маски.
Френды и не только! Прежде, чем посмотрите этот клип, у меня к вам просьба. Если вы хоть чуть-чуть НЕ любите Путина, если хотя бы изредка у вас есть сомнения в том, что Путин в должности Президента РФ -наидостойнейший из всех обитателей земного шара, если бывают моменты, когда божественнопутинский лик способен доставить вам что-то иное кроме безграничного восторга и восхищения - никогда, никогда и никогда не делитесь этим роликом с кем бы то ни было. Ибо очень точную оценку дал ему один из комментаторов: "Эта тупопёздая клоунада самая охренительная пропаганда за Путина, которую я только видел за последние месяцы.
Вот в чём, собственно, тяжкий грех пуссек перед народом - они не путиноидки. А ведь вбудь иначе, количество борцов с кроваво-антинародно-оккупационно-жуликоворовско-жидовско-преступным режимом выросло бы в разы!))) Вот как тормозят развитие гражданского общества эти проклятые пусськи!)
Ещё одно: смотреть это без предварительной подготовки может быть вредно для психики. Посему предлагаю вначале заценить этот поток сознания:

**Баланда-пропаганда, баланда-пропагандаааааааа**!

**Практика машинного труда
Страной освоена едва ли успешно.**

**В пылу производства груба
Бываю все чаще — не знаю, уместно ли.**

**По трубе текут низовые активисты,
Наполняют ее жизнью – и просят погром!**

**ГУФСИН, МВД, МЧС и Роснано,
Лукойл, ТНК, Роснефть и Газпром,**

**Баланда-пропаганда, баланда-пропагандаааааааа**!

*припев:*

**Добейся регистрации,
Злодеи на вышках,
Нефть на столах,
Сечин с крокодилами,
Как в красной тюрьме.**

**Искупай рабочего в норвежском фьорде,
Отрежь себе член как герой Депардье,
У тебя президент — как аятолла в Иране,
А церковь у тебя как в ОАЭ.**

*припев:*

**Чтобы все, как в Катаре,
Злодеи на вышках,
Качать без остатка.
В МИФИ – теология.
Погоны и скважины,
Навальный посажен,
Уго Чавес живой,
Как в красной тюрьме.
Как в красной тюрьме

Злоебучий сексист, оторвись от дырки!
Гомофобный гад, вон из истории!

Мурочку не еби ей -
Она нефть не на то тратит

В мордовской тишине дней
готовит салаты и иногда их ест**


Ну а теперь и сам клип:


З.Ы. Под впечатлением от увиденного я молниеносно принял решение сделаться верным и непоколебимым путиноидом! Но когда я уже собирался ставить точку в заявлении о принятии меня в ОНФ и ЕР (а также на всякий случай в Госдуму, в Правительство и в "Наши"), ragnarok_2017 навёл на нижеследующий клип:


Только посмотрев это, я вновь обрёл в душе умиротворение и антипутинскую идиллию!)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments