Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Няшефобия головного мозга

Если у кого-то плохое настроение, рекомендую нижеразмещённый ролик - очередной сеанс "разоблачушества" в отношении Натальи Поклонской. Но "очередной" не значит "заурядный", даже совсем напротив - на этот раз разоблачушки превзошли сами себя.
Из ролика мы узнаём, что Поклонская - еврейка (ну наконец-то добрались до этого, а то я уже прямо испереживался: ну что это за разоблачушества такие без упоминания про еврейские корни - неважно из какого пальца высосанные авторами), состоящая, по всей видимости, на службе ЗОГ (прямо об этом в ролике не сказано, но по многочисленным намёкам можно догадаться) и лично ответственная за узурпацию власти в СССР и расстрел "парламента" в 1993 году.
В общем, смотрите - подъём настроения гарантирован:



Однако смех смехом, а то, что ребяткам явно требуется психиатрическая помощь - факт бесспорный. Единственный вопрос, который у меня возникает: может ли медицина хоть как-то помочь этим несчастным - или же она здесь бессильна?

П. с. Кстати, заигрывания Поклонской с "августейшими особами из дома Романовых" выглядят и впрямь неуместно. Однако странно, что разоблачушки не упомянули человека на фото, стоящего рядом с Поклонской в самом начале пятой минуты ролика. А это Алексей Леонов, известнейший лётчик-космонавт, впервые совершивший выход в открытый космос. Заинтересовался я: его-то случаем в "жиды" ещё не записали? Ну как же - усё как надо:
На форму черепа и ушей "Леонова" посмотрите и на габитус физиономии. И сразу станет понятно, почему "Леонова" назначили куратором над русскими космонавтами со славянскими лицами и основным опровергателем того факта, что амерканцы никогда не были на Луне.
Даже более того: сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу
трудоустройства (1992 г) Леонов был завербован ЦРУ.

Похоже, в моём вопросе про медицину второй вариант всё-таки ближе к истине...
Tags: поклонская, разоблачушки, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment