Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Готов, и этот готов

Политолух Пионтковский порадовал. Понедельник -и сразу такое веселье!
Кто-то наверное осудит: как, мол, не стыдно - человек с катушек съехал, а тебе весело! разве можно смеяться над чужой болезнью?
Но я вам скажу на это, граждане дорогие, что тут дело такое: каждый должен находиться на своём месте и заниматься своим делом.
Будь этот несчастный сейчас в психбольнице (т. е. на своём месте) и проходи он там серьёзнейшее лечение - нешто я бы позволил себе хоть одну ухмылку в его адрес? Совсем напротив - рассочувствовался бы ажно до мокроты в глазах. Ну что смешного, когда больной под присмотром врачей кричит, что он - Наполеон?
А вот когда он совсем без присмотра врачей объявляет себя "политологом", да ещё не в психушке, а на "авторитетных" медиа-сайтах, когда его бредятину не только слушают, но и тиражируют в СМИ на полном серьёзе - ну вот просто грех не посмеяться!
пионтковский.png

Выиграет Трамп или нет - пёс его знает, да мне по большому счёту и дела до этого нет. Но то,что благодаря ему мир стал гораздо веселее (хоть на несколько месяцев) - факт. Уже за одно это следует его поблагодарить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments