Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Похоже, Клинтон и её журнашлюшкам поставляют какую-то доселе неизвестную сверхзабористую травку

Оно конечно, с одной стороны это вроде бы и не наше дело - кто победит на президентских выборах в США. Тут своих забот-хлопот выше крыши, нам бы собственное дерьмо разгрести - хотя бы частично. Чего уж тут другими странами заморачиваться.
Так-то оно так...да вот как раз таки и не совсем так. Уж как хотите, а "Трамп- агент Путина" - это уже уровень шизы настолько запредельный, что медицина тут явно бессильна. Будь это во Франции, Канаде или Польше - да и чёрт бы с ним. А вот о мысли, что такие шизики могут получить верховную власть в мощнейшей сверхдержаве мира - как-то невольно становится неуютно...



Subscribe

  • (no subject)

    Интересную мысль высказал уважаемый френд daniel_grishin: вместо Корана Навальному нужно дать Тору и Талмуд, снять на камеру, как Лёша…

  • Накаркал сам себе. Эффект бумеранга

    Пишет Юлия Витязева: Итак, мы доподлинно знаем, что Навальный до 2-х часов ночи пил самогон на дискотеке в селе Кафтанчиково Томской области и…

  • Грудя-знаменавальнодержатель

    Ну вот загадка разрешилась. Ну вот и слово найдено. Алёша, впрочем, усилия своего знамедержателя оценивает... не особенно:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments