Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Это политика, мой друг

Оригинал взят у margarita_nik в Это политика, мой друг

Глава WADA признал отсутствие доказательств допинговых нарушений россиянами
Пранкеры Владимир Кузнецов (известный как Вован) и Алексей Столяров (Лексус) провели разговор с президентом Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгом Риди и главой американского антидопингового агентства (USADA) Трэвисом Тайгертом. Содержание беседы было в пятницу, 22 июля, было опубликовано на сайте телеканала НТВ.
Крейг Риди признался, что никаких доказательств нарушений россиянами антидопингового законодательства, кроме слов бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в распоряжении WADA нет. «Первый раз я услышал об этом, когда мне прислали статью в The New York Times», — сказал он.

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт заявил, что несмотря на отсутствие доказательств, сборная России должна быть отстранена от Игр в Рио-де-Жанейро. «Наша позиция в том, что ее там быть не должно… Если бы я принимал решение, я бы отстранил российскую сборную по легкой атлетике на 12 месяцев… Это политика, мой друг», — сказал он.
[полностью материал здесь]https://lenta.ru/news/2016/07/22/prankers/

Subscribe

  • Какая неожиданность однако...

    МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке…

  • Какой негостеприимный белый янки!

    Над воспитанием белых ещё придётся поработать: не все, не все из них пока готовы вставать на колени перед припершейся к ним домой толпой несчастных…

  • Американские будни

    Филадельфия - жгут покрышки. Смущает, что жгут, пардон за каламбур, без огонька. На Украине за этим занятием ещё и государственный нимн напевали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments