Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Казачье-кавказская любва

Совершенно искренне могу сказать, что никаким образом не отношусь к поклонникам Пусси Райот - ни вообще, ни в связи с их "известной акцией". Лепить героинь и борцух с рыжимом из тупых долбоёбок личностей, мягко говоря не вполне адекватных - может, и есть в этом какое-то наслаждение, но я по своему эстетическому невежеству его не улавливаю.
Тем не менее когда год с небольшим тому назад с экранов зомбоящиков на всех каналах здоровенные мужичины в папахах, с шашками, с суровыми голосами и просто ужасающе-свирепым взором вещали нам, как круто они бы разобрались с сопливыми девчонками, если бы те попали им в руки (описывая процесс расправы в подробностях и выражая готовность в последующем даже в тюрьму пойти) - я, по правде говоря, поначалу испытывал некий когнитивный диссонанс. Уж очень как-то непропорционально смотрелись хрупкие девицы (пусть и ебанутые на всю голову) в качестве противников этих российско-доморощенных терминаторов. Но спустя некоторое время телевидение и пресса окончательно уверили меня, что пусськи - зло мирового масштаба, и вот тогда уже меня при прослушивании таких речей стало переполнять чувство законно-патриотической гордости. Вот, есть же на Руси истинные богатыри, храбрецы и удальцы, надёжа Родины! По-прежнему, правда, несколько озадачивало "несоответствие весовых категорий" у защитников Руси и её пуссисупостатов, но тут же приходила мысль: если уж они этих девчонок за Родину-мать так готовы порвать (невольный стих вышел), то что же они сделают с вражинами посерьёзней? И подумать даже страшно! Одумайтесь, враги Руси и христианства, мне даже жаль вас становится, как представлю, что вас ожидает))
Вот так и гордился до сегодняшнего дня... И вот нате - гром прям средь ясного неба! Сегодня в ленте новостей вижу: В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака
Да ведь это что такое? Ведь сейчас праведный казачий гнев должен просто мир вверх тормашками перевернуть, насильника от одной ярости казачьей испепелить должно - до полного праха! С ужасом жду. Чем дольше, тем больше ужасаюсь. И вот ...ничего! Тишина полнейшая. Ни суровых дядек на экранах, ни суровых взглядов и речей. Япоражен изумлен, повергнут в смятение)))
Но потом, успокоившись, думаю: а в чем, собственно, ужасть-то? Здесь, понятное дело, совсем не то, что с пуськами. Там - оскорбление чуйвств, про гаранта,суки такие, не постеснялись спеть, а тут-то делов - подумаешь, интим...да может, в конце концов у них это по любви было, чего же возмущаться? А любить казаков кавказоидам реально есть за что: ведь когда в г.Невинномысск (Ставрополье) в декабре 2012 чеченцы убили русского парня и местные жители вышли на народные сходы с требованием наказать убийцу по российским законам, невиномысское ряженное "казачество" во главе со своим "атаманом" Владимиром Алексеевичем Кондратьевым написали заявление от своего имени, где банально обосрали возмутившихся граждан, заявив, что они за "мир на Кавказе" и не поддерживают русское население края, которое пыталось бороться с преступностью. Ну как после такого не "полюбиться"? Вот и любят их теперь "бравые кавказские парни". Как умеют, так и любят.
Кстати, на эту мысль наводит и такой штришок. Представители УВД Ставропольского края заявили, что ситуация у них под контролем. Применительно к данному случаю сие заявление может означать только одно: в момент кавказо-казачьего соития представитель правопорядка рядом стоял, держа свечку в руках и подсвечивая молодым возлюбленным. Не иначе - свидетелем на свадьбе будет.
Кстати, после этого кавказец (!) загремел в больницу с инфарктом. Видимо, для него (в отличие от казака) подобные однополые отношения ещё не стали привычным делом. А может, боль какую любимому существу причинил - сердце и не выдержало. Ох уж эти мне тонкие ранимые натуры!
Говорят, правда, что причина совокупления - невозврат казаком каких-то денег. Но моя возвышенно-романтическая душа категорически отказывается принимать столь низменно-приземлённую версию. Отдавать долг натурой - фи, какая сухая и скучная проза!
Тем временем казачье сообщество всё-таки кое-что предприняло: "казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием". Вот так, полицию и следствие. В случае с пуськами, напомню, выражали готовность расправиться сами. Такое различие в поведении можно объяснить только одним: очевидно, что за прошедший год с небольшим у казаков сильно выросло их гражданское сознание и уважение к закону, они жутко окультурились, выросли до понимания, как неинтеллигентно, несознательно да и просто непатриотично в таких случаях наказывать кого-то без помощи Путина и полиции!
Такое окультуривание во всей этой истории просто не может не радовать!
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments