Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По поводу Турции: чуть-чуть о "разочарованных результатом"

Трогательное единение между оголтелыми либерастами и столь же оголтелыми краснопузыми леваками реально забавляет.
Вот уж воистину - из одного дерьма вылеплены.

Впрочем, либерасты - надо отдать им должное - пока лидируют в бредовости высказываний.
Зацените такой перл:
Государственное информационное агентство Турции Анадолу сообщило, что в субботу выданы ордера на аресты 48 членов административных судов и 140 судей апелляционных судов, власти уже задержали 10 членов Высшего Административного Суда Турции. Ранее орган надзора судей и прокуроров в Турции уволил 2745 судей по всей территории Турции. Эрдоган ведёт массовые аресты судей и прокуроров! Ему, оказывается, мешают судьи и работники прокуратуры.

Вы можете себе представить хоть одного судью в России, которого нужно было бы арестовать при удобном случае? Из-за его независимой позиции, из-за того, что он судит по закону, а не так, как угодно коррумпированным бандитам у власти?


Эта фраза приведена как доказательство отсталости России по сравнению с Турцией. В Турции массовый арест судей, а в России такого нет - ужасть какая отсталая и дикая страна! Могу предложить список других стран, жутко отсталых по сравнению с Турцией: США, Германия, Япония, Дания, Швеция, Швейцария, Франция, Польша, Канада, Норвегия, Голландия, Бельгия, Чехия, Люксембург, Сербия, Израиль, Болгария, Австрия, Венгрия, Румыния, Италия...достаточно на первый раз?
Ведь во всех этих странах довольно трудно представить судью, которого арестовывают "при удобном случае" (что это за "удобный случай - об этом спрашивайте Веролку) "из-за его независимой позиции, из-за того, что он судит по закону, а не так, как угодно коррумпированным бандитам у власти". А раз так - отсталые они по веролкиной-то классификации.

Ну и вдогонку - чтобы уж окончательно "вату треклятую" добить, чтобы уж и сомнений ни у кого не осталось, какая дикая Россия по сравнению с Турцией:
Да, журналистов Эрдоган тоже сажает в тюрьмы — также как сотни судей и прокуроров. А много ли наших журналистов туда отправилось?

По-моему, комментарии тут излишни...
Tags: Турция, либерастия мозга, ультрлевые, шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal