Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Отнять и поделить

В Госдуме рассматривается законопроект, согласно которому планируется запретить наследование недвижимого имущества, если в итоге возникает право общей долевой собственности. В подобных случаях родственникам придется продавать жилье и делить уже деньги.

После смерти владельца недвижимости и последующего вступления в наследство родственниками собственность умершего должна принадлежать одному человеку. Если наследникам не удалось договориться, они должны в течение полугода продать квартиру. По истечении этого срока продавать недвижимость будет нотариус. При этом не имеет значения, как было осуществлено наследование: по закону или по завещанию.


Вопросом о том, как эта идейка согласуется со статьёй 35 Конституции РФ, похоже, никто и не задаётся. Да и в самом деле, к чему такие сложности? Отнять и поделить! А то ишь - Конституцию им подавай! "пишут, пишут...Конгресс, немцы какие-то...голова пухнет"
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments