Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Измена американской россиянки

Оригинал взят у kashanya в Измена американской россиянки
После оглашения решения IAAF стало ясно, что к выступлениям на Олимпиаде допущена только одна Дарья Клишина. Спортсменка опубликовала «дежурную» благодарность международным чиновникам. Но сделала это явно, не подумав.



В период небывалого подъёма патриотизма негодяйка посмела согласиться выступить за Россию и не отклонила гневно разрешение IAAF. Возмущённые общественники заклеймили её позором. Они посоветовали съесть собственный паспорт, обвинили в измене родине. Можно ещё призвать родственников отказаться от такого члена семьи. Желательно лишить Клишину российского гражданства, выслать из страны...

Упс... А вот с последним советом – неувязочка вышла. Наша отечественная спортсменка, оказывается, уже три года как проживает в ненавистных Штатах. Там же, говорят, в загнивающем Нью-Йорке никак не может продать свою квартирку бывшая фигуристка Навка. Но это уже совсем другая история.

Вернёмся к нашим баранам (к овце в данном случае). Я лично думаю, что Дарье надо отправляться в Бразилию на соревнования, пусть даже и в одиночку. Во-первых, там в лесах – много диких обезьян (Шутка). Во-вторых, вместо сотен сопровождающих бездельников по причине малочисленности делегации достаточно послать одного Мутко (он и по-английски говорит, так что сможет лично вести пресс-конференции). Ну и знамя наше гордое, будет продемонстрировано – как символ прорыва международной изоляции, которой нет. Решение пора принимать скорее, пока разозлённая идиотской реакцией последняя олимпийская спортсменка России не попросила гражданство США.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments