Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Periscope с Чёрного моря: Мария Захарова рассказала читателям RT о своей поездке в Артек

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в прямом эфире в Periscope RT на русском рассказала корреспонденту Егору Пискунову о визите иностранных журналистов в Крым и о том, как прошёл её день в качестве вожатой в Международном детском центре «Артек».

Вместе с Захаровой в Крым приехала и группа иностранных журналистов из крупных зарубежных изданий. Им удалось своими глазами посмотреть на то, как обстоят дела на полуострове, чем живут люди.

«Задача у них непростая: они должны снять то, чего, по мнению многих западных изданий, не существует. Они полагают, что в Крыму нет жизни, здесь гетто, здесь ужас. Эти три дня им даны на то, чтобы убедиться, что Крым есть, Крым будет, жизнь здесь бьёт ключом», — пояснила Захарова, добавив, что вчера журналисты также побывали на стройплощадке Крымского моста. Кроме того, у них запланированы встреча с руководством Крыма и посещение Черноморского флота РФ.



Подробнее: https://russian.rt.com/article/311281-periscope-s-chyornogo-morya-mariya-zaharova-rasskazala
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments