Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Находчивость - великое дело!

В Ставрополе на месте стройки мечети зарыли свинью

Если кратко, суть дела такова. В Ставрополе незаконно ведется постройка мечети. Несмотря на то, что разрешение на строительство власти не выдавали, земельный участок под строительство не отводился и т.д. - власти Ставрополя оказались "бессильны" остановить незаконное строительство (надо полагать, у этого бессилия весьма неплохая стоимость).
Не помогла и судебная власть. Как пишет автор размещённого ниже ролика, "суд по поводу строительства мечети в г. Ставрополь проходил неоднократно, однако, строительство так и не прекратилось. Данная постройка принадлежит фирме "Экстра", владельцы — карачаевцы, суд по данной постройке так же рассматривала судья-мусульманка А.Алиева, в общем, как проходят суды под таким руководством, думаю, пояснять не нужно".
И вот тогда местные смекалистые ребята решили действовать сами. В ночь на 3 июля они на месте строительства мечети закопали труп свиньи! Как говаривал товарищ Бендер: "конгениально"! Ведь по законам ислама свинья является "нечистым животным" и её тело оскверняет место постройки мечети.
Единственное, что огорчает в этой ситуации: идейку-то, как оказалось, банально спиздили у севильцев. Вот такая проза. Опередили проклятые испанцы, раньше начали "свиней подкладывать"))) А я уж было собрался повосхищаться русской смекалкой - и вот те облом!
Но всё равно вышло креативненько.

А вот, собственно, и сам ролик. Как говорится, картина маслом. Звуковое сопровождение особенно доставляет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments