Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Смешные они вообще ребята, эти интренет-говнобурильщики.
Помните такую поговорку из детства: "пи..еть команды не было!"? Вот именно по такому принципу они и действуют. Нет команды - нет возмущения, есть команда - о, попёрло!
"Команда" тут, разумеется, не в смысле прямого конкретного приказа, а в смысле умелой, очень искусной заданности направления.
Вот сейчас кинулись эту злосчастную маннергейм-дощечку клеймить, на борьбу с ней ух как дружно поднялись. А то, что в том же отеле "Маршал" ещё в 2007 году был открыи "музей Маннергейма" - их до сих пор не волновало совсем


Странно- с чего бы такое равнодушие? А всё с того же - "п..деть команды не было"

С кадыровским мостом война, правда, ведётся не столь интенсивно - оно и понятно, это занятие не столь безопасно, как в случае с маннергейм-дощечкой. Но всё же возбухают интенсивно (в соцсетях, разумеется, а не в скучной реальности). А с чего бы, кажись, возбухать?
Почему российский мост не может носить имя российского же героя - нет, даже так: Героя?
Ибо Ахмад Кадыров, ребятки, вполне официально есть Герой России (звание присвоено посмертно).
Вряд ли ведь вы этого не знали (ну разве что вы где-нибудь на Луне всё это время обитали - в таком случае лучше бы вам было там и оставаться)
И вот что-то не припомню я по этому поводу бурления говн - ни в 2004 году, ни позднее. Его просто не было, того бурления. Всё по той же причине - не буду повторяться в третий раз.
Так что, мил други, ваше возмущение, ваша ярость, ваша "святая злоба" - просто бесценны. В смысле - не имеют никакой цены. От слова "совсем". Ибо "0" ценой не является.

П.с. На всякий случай: как по мне, то и идея с дощечкой, и идея с переименованием моста - довольно дебильны. И слава богу, что я живу за тысячи километров от этого маразма - нам тут на ДВ и местного идиотизма хватает
Subscribe

  • А ведь точно так!

    Если бы саммит был при неДимоне Если бы саммит был при неДимоне ... pic.twitter.com/k8rl58KdSO— hudoznik (@hudoznik2) June 11, 2021

  • Минутка поэзии

    Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв пивку, Вместе же приучали…

  • Ха-ха, такое просто обязательно надо перепостить!

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments