Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Подростковые развлечения и взрослая либерастия

В Омске полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого избиения школьницы несовершеннолетними девушками. Издевательства детишечки сняли на камеру, а потом стали продавать кадры всем желающим.
Под следствием - две 16-летних ученицы десятого класса школы N144 в Омске. 15 июня в отношении одной из них возбудили дело по ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев), сообщает официальный сайт областного УМВД.
Видеоролик, в котором детишечки "обрабатывают" восьмиклассницу 1999 года рождения, 10 июня был размещён в интернете - и таким образом о детских забавах стало известно правоохрЕнителям.
На видео детки ставят школьницу на колени, избивают ее и заставляют за что-то извиняться. Съемки сопровождаются ржанием и отборными матюками со стороны девочек и двух операторов, каковыми, судя по голосам, являются мальчики.
Избиваемая девочка сейчас проходит лечение в больнице.



Тем, кого это зрелище ужаснёт, кто возмутится садизмом девчонок и жестоким цинизмом "операторов", скажу одно - дикари вы необразованные. Сразу видно, что не читали Людмилу Петрановскую и её жу-утко адекватных френдов. А я вот прочел. И восчувтвовал. И сразу до невозможности окультурился и до ещё большей невозможности высокоодухотворился. Посему теперь на вещи смотрю исключительно под правильным углом.
Но вот на удивление что-то не торопятся в этот раз Петрановская и её френды грудью вставать на защиту деточек. Не спешат яростно обличать тех, кто считает их, деточек то есть, поведение - садизмом. Не рвутся с пылом и жаром распространять вокруг себя благоухание истины. Ну что же, видать, придётся мне в качестве новообращённого и прозревшего "петрановца" озадачиться этим самому - благо доводы под рукой.

- Нет, ну вот что вы целок из себя корчите, нет, вот что корчите? Прям стук от падающих в обморок тел по Тырнету стоит.
Вы правда не знаете, что нечто подобное происходит каждый день во многих школах, хорошо, если не во всех?
Вы правда не в курсе что ровно то же самое делают со своими детьми ваши соседи снизу, сверху или сбоку (52% по результатам опросов, хер знает кем, где и когда проведённых - но какая разница)?
Вы правда думаете, что несколько воспитательных ударов по физиономии -- это самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка из школы?
Вам главное -- хостинги контролировать, чтобы не вылезало?
Это система вырастила этих девчонок и пацанов озлобленными и бесчувственными.
А теперь она детишек сдаст на растерзание возмущенной общественности и отправит на нары -- не за то, что били, а за то, что запалились, идиотки и идиоты, зачем было снимать и вывешивать? Вон сколько неприятностей.
Девиц отправят на зону повышать квалификацию истязателей, с девчонкой "поработют психологи" ( и что, интересно, ей скажут?), начальство отрапортует об "оперативном реагировании", общественность переключится на что-нибудь новенькое.
По городам и весям по прежнему будут дети визжать от боли и от страха, но уже без видео, ибо хостинги -- см. выше.


- И девиц скорее всего никуда не отправят: побои, нетяжкое, а им наверняка 16 нет. На спецшколу и то не тянет. Повизжат в интернетах и заглохнут.
Да и не факт, что они - и девочки, и мальчики - озлобленные и бесчувственные, вполне возможно, что няшки, с удовольствием помогали другим и вообще, любят эту девочку. А что лупили - так это такое проявление любви у них. Как умеют, так и любят.
А вообще да, страна узнала, что в школах подростки бьют друг друга, шок по нашему...


- Легко сочувствовать жертве - а ты попробуй посочувствовать тем, кто избивает! Дети да, иногда жестоки и бесчувственны, а нуждаются в любви не меньше нас с вами. Вы готовы таких любить и помогать им? Если нет, лесом пройдите со своим сочувствием к девчонке.

- обвинять этих девочек и мальчиков может только закостенелый эгоист и пофигист. Как можно обвинять человека с покалеченной психикой?
А вместо того, чтобы показать, научить, кричат "распять". Это ведь быстрее и проще, чем что-то сделать


- "Что же вы предлагаете, по головке за это садисток и снимающих циников погладить?".
А знаете, предлагаю. Не за это, конечно, по головке вообще гладят не за что-то, а просто потому, что ребенок, маленький и любимый. И вот очень может быть, что "садисток"-то и "циников" никто никогда по головке не гладил. Может быть, хоть сейчас бы стоило. Даже сейчас. Или именно сейчас. Или особенно сейчас. Или именно непременно особенно сейчас.
Я знаю, что у многих родителей кадры из ролика заставили сердце сжаться: "а ведь могла бы и моя сейчас так стоять на коленях". А еще я знаю, что есть немало таких, кто не станет писать, но додумает дальше: "А ведь могла бы сейчас и моя так ногой махать".
И знаете что, дорогие праведно гневающиеся, если очень уж хочется кого-нибудь наказать -- начните с себя, как с соучастника. Посадите себя на полчаса на стул. И сидите полчаса на стуле. Потому что пока существуют школы там будет насилие. Было, есть и будет. Хотите вы об этом знать или нет


Ну как, уже почувствовали духовный рост и просветление?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments