Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Вчерашняя украинская Жанна д’Арк внезапно превращается в агентку Кремля

Савченко поделилась своим видением того, как по её мнению должна быть решена ситуация на Донбассе:
"Три шага. Первый - продлить санкции против России. Второе - выйти на прямую связь с ДНР и ЛНР без третьей и четвертой стороны", - заявила Савченко, отметив, что готова лично проводить переговоры с Александром Захарченко и Игорем Плотницким как с "народными депутатами". "Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться по полномочиям - с меня корона не упадет - пускай позиционируются как народные депутаты от ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить", - сказала Савченко. "Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнемся друг другу и все выйдет", - сказала Савченко. Стоит отметить, что запись эфира вскоре после публикации на сайте была удалена.

Видео ниже - правда, обрезанное (полного варианта пока найти не удалось) .


После просмотра предлагаю насладиться комментами украинских зрителей - это нечто.
Приведу просто несколько наиболее показательных:
"піхдуй обратно в Рашку"
"2 года в отыве от родины не прошли даром..."
"Ще згадалось, як сестра цієї курви , Вєра, в критичній ситуації, коли її затримали в Росії, подзвонила .... Медведчуку, про що сама сказала у Шустера. Тепер ясно, що ця курва і її сетра - проект Медведчука і хуйла"
"Так сразу было ясно что этот спектакль с Савченко , который длился 2 года срежесирован на 100% Кремлем. Посмотрите в какой форме возвращаются наши пленные с донецких подвалов, и в какой форме вернулась Савченко после пребывания в российской тюрьме 2 года"
"тупая пизда, некрашанная, что ей в тупую бошку не внять что захараст и плотницкий -ВООБЩЕ нихуя не решают не решали и не будут решать, это все равно что говорить с бабкой какой то с лугандонии. Пиздец какая она тупая ко всему"
"Ее не только кормили как на убой, но и наркты давали"
"Путінська запроданка"
"ДУРА ..ОПОЗОРИЛАСЬ гарлапанка ЖИДЫ НЕДАРОМ ЕЕ ОТПУСТИЛИ И С ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ ДЕНЕГ ..И ЗАВЕРБОВАЛИ ГРУ ИЛИ КОНТРРАЗВЕДКА"


Ну в общем, там ещё много-много интересного.
Да, любовь майданутых - она такая...непостоянная

П.с. Кто-то может возразить: мол, нечего раздувать из мухи слона - подумаешь, кто-то что-то там написал в комментариях! Недоумков везде хватает, да и вообще - ещё, мол, неизвестно, кто эти комментаторы, не ольгинские ли боты-тролли часом...
Что же, надо признать - совсем уж бессмыслицей такое гипотетическое возражение не выглядит.
Но вот вам заявление уже не какого-то Васи Голопопенко, а самого что ни на есть должностного лица - директора департамента коммуникаций МВД Украины:
Шевченко

В принципе всё более-менее понятно, но на всякий случай размещаю перевод:
В связи с таким своеобразным "камингаутом" народного депутата и Героя Украины, члена нашей делегации в ПАСЕ Савченко, которая уже готова, видите ли, вести переговоры с террористическими главарями ОРДЛО непосредственно, чего и добивается российский агрессор, приведу слова одного из опытных армейских разведчиков с одного из двух наших полков спецназначения из состава ССО. Он - кавалер двух орденов Богдана Хмельницкого, которые получил за успешные армейские спецоперации по линии фронта. Так вот он, лично отправивший на тот свет не один десяток сепаров, недавно рассказал интересное: "Когда у нас, говорит, три офицера попали в плен к сепарам и мы быстро, за несколько недель, их вытащили, то потом их всех ждали долгие: контрразведывательные перекрестные допросы, углубленные проверки, медицинские обследования, анализ психо-физического состояния и все тому подобное. Всё ли в плену так было, как они говорят, случайно не врут ли? Уж не перевербованы ли часом, мозги у них в порядке вообще? А здесь два года в застенках российских тюрем весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен. и никаких проверок, сразу с самолета не на допросы, в больницу или на полиграф, а в сессионный зал парламента. Не удивлюсь, говорит, когда она в другой раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет ". Это ни о чем не говорит, конечно, и я ничего не утверждаю, но мне показался этот его комментарий как минимум заслуживающим внимания. Не более. Но и не меньше

Кажется, в этом человеке трудно заподозрить путинского тролля...

Tags: Савченко, Украина, Шиза, Юмор
Subscribe

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Я тоже надеюсь на это...

    Более ста тысяч верующих празднуют сегодня День Крещения Руси на Владимирской горке в Киеве. То, как корежит сейчас всех чертей из «секты св.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments