Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Это вам не Рашка тоталитарная, здесь правильный террор, кого надо террор!

Критикам России - любителям Турции на заметку.

Турецкий суд вынес приговор 27-летней модели, Мисс Турции - 2006 Мерве Бююксарач за оскорбление президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

"Преступление" девушки состоит в следующем: в 2014 году она у себя в Instagram опубликоввала сатирический стих - пародию на гимн Турции, где в числе прочего содержались насмешливые высказывания в адрес Эрдогана - тогда ещё премьер-министра. В начале этого года по данному факту против девушки завели уголовное дело и вызвали в суд.
Боюксарач удалила скандальный пост и заявила.что не имела намерений оскорблять главу государства (который, повторно замечу, во время опубликования поста таковым и не являлся).
Тем не менее суд приговорил ее 14 месяцам лишения свободы условно. Ну да, хорошо хоть так - "а мог бы и по глазам бритвочкой полоснуть".

Фото коварной государственной преступницы:



mis-295x300

618x689

На секундочку представил себе, что было бы с российскими "путинхуйлокающими", если бы наши карательные органы работали по методе Турции (которую "путинхуйлокающие" в последнее время ну просто очень любят, аж кюшать не могуть)

Ждём от прогрессивной мировой общественности возмущения и гневных тирад по адресу турецких властей и лично Эрдогана! И горячей поддержки в адрес несчастной девушки - жертвы произвола властей...
Ждём-то ждём, вот только нифига не дождёмся. Почему? Смотри заглавие поста...
Tags: жесть, турция, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments