Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Молодец мужик. Перепост однозначно!

Оригинал взят у hueviebin1 в Это все организовал лишь один человек. ОДИН! Задумайся.
Я тебе сейчас расскажу, как всего лишь один(!) человек регулярно организовывает очень мощные народные волнения! О его существовании никто не знает, он не оппозиционер, он вообще аполитичен. Он просто один человек. Он в рот ебал и Навального и Путина, ибо его родина - только его двор и знакомые. А Путины с Навальными где-то там, далеко; они полумифичны и нам до них нет никакого дела. Но как только он видит некую социальную несправедливость касающуюся лично его ореола обитания, он входит в раж, и его уже невозможно остановить... Любымим методами он добивается своего.

Мне кажется, что он маниакальный социопат! И, я надеюсь, что прочитав это он не сильно обидится, но он реально несколько того. Но всякий гений безумен, так что это не так уж и важно.

И да, он имеет непосредственное отношение к моему вчерашнему посту про живодеров.

Год назад возле дома этого человека власти удумали снести детскую площадку и на ее месте построить храм. С учетом того, что в районе уже есть три храма, он счел эту идею дьявольски несправедливой, особенно после того, как власти на хую прокрутили недовольство местных граждан. И он принялся за работу. Тогда то мы и познакомились. В борьбе за справедливость он устроил ВОТ ЭТОТ охуеннейший перфоменс, который я и осветил. Обязательно посмотри! Он прекрасно понимал, что надо бить в самую эмоциональную часть населения (в том случае, давя на общественные эмоции относительно детей), а не как долбоеб стоять с плакатиками. И дело поперло.

Он обежал весь район и собрал кучу мамаш с детьми, готовых принять участие в описанной по ссылке акции. Он затащил всех собранных мамаш с детьми на свалку и заставил их там играться позируя перед камерой, мол "Смотрите, граждане, РПЦ ВЫКИНУЛО ДЕТЕЙ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ!!!" Ну в общем смотри по ссылке выше. Он написал топовым блогерам (мне и ибигдану) с просьбой осветить акцию. Он добился репортажей об этом на всех Питерских телеканалах. Он деанонимизировал настоятеля готовящегося к стройке храма. Грамотно вбросил инфу в нужные места, за счет чего пополнил свою армию особо яростными противниками церкви; Он умудрился привлечь особо неравнодушных людей из совершенно иных районов, со всего города. В т.ч. язычников.... вскоре было вычислен адрес проживания попа, который пролобировал строительство (чтобы быть настоятелем храма), место проживания его жены, а также все их контактные данные. К ним стали наведоваться совершенно левые люди. Реально - сами по себе с других концов города. Просто чувак очень грамотно подошел к войне с РПЦ и очень круто вбросил. Так грамотно, что в пятимилионном городе, конечно же нашлись ну очень уж неравнодушные люди. Попу стали угрожать в т.ч. и язычники, начали угрожать поджогами. К его дому началось поломничество с оголтелой травлей попа. Двери квартиры, стены в подъезде, стекла машины попа стали изрисовывать и заклеивать всякими наклеечками неизвестные люди:





В итоге дошло до того, что поп для разгона этих людей начал вызывать полицию. В интернете тоже велась его активная травля. Эффект вышел потрясающий, настолько дерзкий, что все, кто чуваку оказывали в борьбе содействие, вскоре отреклись (после того, как поп стал жаловаться на угрозы в полицию), мол "мы не ожидали, что так далеко зайдет... мы умываем руки". Параллельно он ломился во все существующие инстанции, прощупывал все из существующих возможностей, обращался ко всем существующим у нас депутатам. Среди некоторых, таки, нашел поддержку, и они... тоже стали выступать за отмену строительства. Вскоре и сам поп перестал настаивать на строителестве. Общий итог не заставил себя ждать. В тот момент, когда он только начинал поднимать бучу, на детской площадке реально стояли экскаваторы, готовые через день сравнять ее с землей. В итоге... начиналось все не очень оптимистично:



Одна из промежуточных стадий:


Итог:


Это звучит невероятно, но за всей движухой стоял всего лишь один человек.

А недавно, 9 мая этого года, он увидел, как житель его дома из окна выбрасывает искромсанную ножом собаку. Семья являлась крайне неблагополучной. Возмутился. Но на его негодование, сосед-алкоголик и маргинал, лишь презренно усмехнулся. Немногим ранее, как он утверждает, семейная пара притащила в дом пса, которого на 9 мая искромсала ножом в лохмотья, после чего выкинула из окна. Тогда этот человек вызвал полицию. Я вчера об этом писал. Полиция оштрафовала маргинала на 500 рублей и на этом все. Человек возмутился: как же так? вы че, охуели? А полиция в ответ: ну тело пса на экспертизу надо вести, нахуй это нам надо? Мы не повезем. ОК. Полиция не хочет наказывать маньяков, тогда мы разберемся своими силами. И снова наш человек выходит на тропу войны, ибо ему не очень по душе жить по соседству с уебками, которые еще и в присутствии маленького ребенка кромсают в хате собак. Ну, я тоже считаю их поведение, мягко скажем, заслуживающим последствий. Главным образом из-за того, что у них ребенок, да и вообще маргиналов и уголовников, жуть как не люблю. А эти настока маргиналы, что у них даже двое детей в дет доме. Так что похуй как-то.

Он за свой счет отправляет тело пса на экспертизу (которая будет готова к 9 июня). И приступает к травле семейки. Проводит работу с жильцами дома, накручивает страсти. Весь район заклеивает листовками с мордами тех маргиналов, мол "Будьте бдительны, маньяки и садисты":



Он пробивается на все существующие в городе теле-каналы и в печатные издания. В итоге фейсы этих людей показывают по всем питерским каналам, и печатают во всяких Комсомольских Правдах (а пробудить интерес СМИ к, по сути, рядовому инциденту - это круто!). К дому этих людей начинается поломничество журналистов и телевизионщиков.

Параллельно он куда следует вбрасывает личную информацию о маргиналах, со всеми их контактными данными, адресом и тд. Для пущего эффекта, конечно же, немного сгущает краски. Например, не просто резали собаку в присутствии ребенка (что правда), а "семья регулярно таскает в дом собак и режет их там на глазах у детей" (что преувеличение). В нашей истории пересеклись уже не только любители животных, но и любители детей. Двойной удар. Будет бомба. Конечно же в пятимилионном городе не могло не найтись людей, которые очень уж близко восприняли эту историю к сердцу. Бомба получилась с широким радиусом поражения. Так, что накрыло даже соседей, которых по незнанию, залетные птицы начали путать с теми маргиналами. Вот, к примеру, женщина проживающая в том же доме на первом этаже жалуется уже:


И беда тем соседям, которые будут заступаться за алкашей. Среди пяти миллионов же найдутся отмороженные фанатики, да?


Из скрина удалил адрес и фото "бабенки".

Что называется, "Горшочек не вари". Но он уже не может не варить. Процесс запущен. Даже если и случится что с маргиналами - это же хорошо, в первую очередь для ребенка и бабушки, которые, по утверждению человека, хорошие, но имеют несчастье проживать в одной квартире с алкашами. Ну а что поделать там, где закон не работает? Вот человек и приступает к своим методам борьбы. И, если судить по успешной истории с храмом, эта борьба у него получается куда эффективнее нежели у многих наших именитых оппозиционеров. Эхх, ему бы в политику с такой активностью, и с таким обостренным чувством справедливости. Многие восхищаются теневой рукой этого человека:



А я знаю этого человека. И мне очень нравится его активность. Он подобно волшебнику, одним махом руки умудряется погружать целые районы в волнения, при этом ни разу не мелькнув ни в одном из инициированных им телесюжетах. И, блять, добивается своего. Так что скромный поселок Металлострой под Питером, находится под надежной защитой. Очень жаль,что он политикой не интересуется)

К чему я это все? А вот посмотрите на то, как они с врагами борются. Посмотрели? Посмейтесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments