Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

От победы Джамалы, оказывается, действительно у кого-то что-то рвёт.

Да-да, реально от победы Джамалы у кого-то рвёт пуканы. И этот "кто-то" - отнюдь не "ватники"

Победа Джамалы на конкурсе «Евровидение» показывает, что Украина больше не принадлежит украинцам, уверен представитель националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко. Как пишут «Вести», он также назвал песенное состязание «мультикультурным фарсом».

Представитель украинской националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко выразил неудовольствие победой крымско-татарской певицы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение-2016». Как сообщают «Вести», об этом он написал на своей странице в Facebook, уточнив, что эта победа показывает, что сейчас «Украина не для украинцев».
«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная украинка" Сусана Джамаладинова, победив [на этапе] национального отбора путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы в оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамаладиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!» – написал Токовенко.

Как отмечает издание, его поддержала депутат Рады Ирина Фарион, уточнившая, что Евровидение является «истеричной попсой».

«Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам – и людей, и идей?"» – написала Фарион.


ИСТОЧНИК



Subscribe

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments