Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Коротко о "казаках" и "обиженных оппах"

Вот уж в чём-чём, а в любви к "казакам" меня не упрекнуть. Как говорится, "в связях, порочащих его, замечен не был".
И конечно же избиение оппозиционных активистов - дело крайне нехорошее, не говоря уж о том, что противозаконное. Мне тут по аналогии вспомнилось сочинское избиение пусек (которые для меня ни разу не свои). Когда человека бьют не в целях самозащиты, не с целью пресечения каких-то противоправных действий (а там не было ничего противоправного), не в ответ на реальное оскорбление, а просто потому, что "шлюха" и "блядь" - это, знаете, свинство. Забавно, что те, кто тогда искренне аплодировал "казакам", впоследствии так же искренне возмущались совершенно аналогичным поведением украинских радикалов, точно с такой же бухты-барахты мордующих,например, носителей георгиевских ленточек.
А уж обливание команды Навального молоком - ну это вообще какая-то смесь детсада с дурдомом. Счастье настоящих казаков, что их в живых уж никого не осталось - иначе от стыда бы сгорели, наблюдая такое "геройство" своих наследников
И я даже весьма согласен вот с таким мнением... был бы, кабы не одно "но". Которое называется "тридцать третья секунда ролика". Где отчётливо видно, и с чьей стороны нанесён первый удар, и то, что человек (весьма преклонных лет, кстати), которому нанесён первый удар, абсолютно ни в кого не плескал молоком и вообще вёл себя абсолютно мирно.
Нет, последующее поведение "казаков" это не оправдывает. Но вот картинку "Навальнер - жертва" несколько подмывает



Вот он, хероический борцун с рыжымом:


Вот ведь как: такая мелочь, а всю "жертвенную картинку" навальнистам подпортила
Вот это порадовало:


Он всерьёз считает, что стоит ему слова про деда, которого ударили, взять в кавычки - и эти слова автоматически станут ложью. При этом в подтверждение того,что "дед первый начал", прилагает видео, на котором отчётливо видно, что дед никого не бьёт.
Не верь глазам своим - верь Навальному.
Хотя того, что "казаки" - уроды и шуты гороховые, это никак не отменяет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments