Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По поводу Поклонской и ватной истерии вокруг неё

Ну в принципе случай-то вполне предвиденный. Давно уж известно - минуй нас пуще всех печалей и ватный гнев, и ватная любовь. Тем более что у поцреотни второе переходит в первое на раз-два. Да ещё как переходит-то!
Ладно бы Поклонскую просто обзывали "дурой" - куды не шло, тем более что её "номер" с иконой Николки "Кровавого" и впрямь был неуместен. Так куды там - уже и про "сознательный диверсионный акт" песню затянули, и Россию-то она предаёт, и вообще - "Госдеп ей платит".
Ух как обличили-то. Причём многие из этих "обличушек" ещё недавно превозносили её чуть не выше облаков. Ну да у них это обычное дело (отечественные либерасты, впрочем, не многим лучше - достаточно вспомнить, как в своё время они с такой же истерией в инетиках "травили" Хаматову). Идеологическая шиза - она такая. Впрочем, своим фортелем с царской иконой Поклонская продемонстрировала, что и она от этой шизы не здорова.
Ну да ладно, защищать её не вижу необходимости. Во-первых, "няша" переживала куда более крутые неприятности - переживёт и "немилость" ватанов. Во-вторых, Николку я не люблю: это он ведь только по сравнению со Сталиным был вегетарианец, а так-то - тоже сволочь ещё та. Ну а про неуместность этой иконы в акции "Бессмертного полка" я уже сказал.
Но вот одна фраза в этой связи меня позабавила. Одна весьма известная "обличушка" выдаёт такой перл:
"портрет Государя на акции «Бессмертный полк», мягко говоря, неуместен... Сталин уместен... Берия тоже"
Опаньки! Чего-чего? Берия уместен? Не, ну по части Сталина можно согласиться - но Берия? Это уж не вот этот ли самый (а что-то мне подсказывает- речь именно о нём):

18—23 декабря 1953 года Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР...
рассмотрело в закрытом судебном заседании, в порядке, установленном законом от 1 декабря 1934 года, уголовное дело по обвинению Берия Л.П. и других...
Судом установлено, что, изменив Родине и действуя в интересах иностранного капитала, подсудимый Берия сколотил враждебную Советскому государству изменническую группу заговорщиков, в которую вошли связанные с Берия в течение многих лет совместной преступной деятельностью подсудимые Меркулов В.H., Деканозов В.Г., Кобулов Б.З., Гоглидзе С.А., Мешик П.Я. и Влодзимирский Л.Е. Заговорщики ставили своей преступной целью использовать органы Министерства внутренних дел против Коммунистической Партии и Правительства СССР, поставить Министерство внутренних дел над Партией и Правительством для захвата власти, ликвидации советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановления господства буржуазии.
Суд установил, что начало преступной изменнической деятельности Берия Л.П. и установление им тайных связей с иностранными разведками относится еще ко времени гражданской войны, когда в 1919 году Берия Л.П., находясь в Баку, совершил предательство, поступив на секретно-агентурную должность в разведку контрреволюционного муссаватистского правительства в Азербайджане, действовавшую под контролем английских разведывательных органов...
В последующие годы, вплоть до своего ареста, Берия Л.П. поддерживал и расширял тайные связи с иностранными разведками...
После кончины И.В. Сталина, делая ставку на общую активизацию реакционных империалистических сил против Советского государства, Берия Л.П. перешел к форсированным действиям для осуществления своих антисоветских изменнических замыслов, что и позволило в короткий срок разоблачить Берия Л.П. и его соучастников и пресечь их преступную деятельность...
Действуя как злобный враг советского народа, подсудимый Берия Л.П., с целью создания продовольственных затруднений в нашей стране, саботировал, мешал проведению важнейших мероприятий Партии и Правительства, направленных на подъем хозяйства колхозов и совхозов и неуклонное повышение благосостояния советского народа.
Судом установлено, что подсудимые Берия Л.П., Меркулов В.Н., Деканозов В.Г., Кобулов Б.З., Гоглидзе С.А., Мешик П.Я. и Влодзимирский Л.Е., используя свое служебное положение в органах НКВД—МГБ—МВД, совершили ряд тягчайших преступлений с целью истребления честных, преданных делу Коммунистической партии и Советской власти кадров.
Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР установило виновность подсудимого Берия Л.П. — в измене Родине, организации антисоветской заговорщической группы в целях захвата власти и восстановления господства буржуазии; в совершении террористических актов против преданных Коммунистической Партии и народам Советского Союза политических деятелей; в активной борьбе против революционного рабочего движения в Баку в 1919 году, когда Берия состоял на секретной агентурной должности в разведке контрреволюционного муссаватистского правительства в Азербайджане, завязал там связи с иностранной разведкой, а в последующем поддерживал и расширял свои тайные преступные связи с иностранными разведками до момента разоблачения и ареста...
Специальное Судебное Присутствие Верховного Суда СССР постановило: приговорить Берия Л.П., Меркулова В.Н., Деканозова В.Г., Кобулова Б.З., Гоглидзе С.А., Мешика П.Я., Влодзимирского Л.Е. к высшей мере уголовного наказания — расстрелу, с конфискацией лично им принадлежащего имущества, с лишением воинских званий и наград.
Приговор является окончательным и обжалованию не подлежит.


Замечу: приговор Верховного Суда СССР в отношении Берии никогда не был ни отменён, ни изменён. Он и сегодня действующий. А таким манером выходит, Берия - вражеский агент и иностранный шпион, признанный таковым в судебном порядке.
И вот теперь оказывается, что человек, официально признанный врагом советского народа (народа-победителя) уместен на празднике, посвящённом победе того самого народа, врагом которого этот человек признан по приговору высшей судебной инстанции победившего государства (как принято утверждать у ватников - народного государства, государства рабочих и крестьян).
Логика? Не, не слышали.
Диванной ура-поцреотне прежде чем на Поклонскую визжать - сперва поморгать бы не мешало. Вдруг да в собственном глазике брёвнышко учуят.

Tags: вата, обличушки, поцреошиза
Subscribe

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Я тоже надеюсь на это...

    Более ста тысяч верующих празднуют сегодня День Крещения Руси на Владимирской горке в Киеве. То, как корежит сейчас всех чертей из «секты св.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments