Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ух ты! Кисо-то на мемя всерьёз обиделось

Я и не предполагал,что у этого поста появится такое бурное продолжение.
Упомянутый мной г-н (и это не "гоподин") Корб заявился ко мне в комменты. Ни с того ни сего он вдруг вздумал посокрушаться о моей "девичьей памяти". Удивление его основано на том, что в 2013 я подписал петицию против уголовного преследования Стомахина за его антирусские призывы.
Логики я тут не уловил: в петиции, которой был посвящён мой вышеуказанный пост, речь шла не о протесте против уголовного преследования, а о голосовании за Стомахина как кандидата на премию Немцова.
То есть, к примеру, вы против того, чтобы за дефекацию на улицах сажать в тюрьму - каким образом из этого следует, что вы призываете награждать за дефикацию на улицах?
Посему я просто удалил комментарий, не желая вступать в спор. Но не тут-то было! Либеральная муха особо назойлива.
И таким макаром я удостоился от Корба отдельного, лично мне посвящённого поста с абсолютно фееричным названием Девичья память г-на Штейна, или Зло не терпит правды
Вон оно как. В болезненном мире Корба нежелание присвоения премии за призывы убивать, убивать и убивать русских означает принадлежность ко злу.
При этом Корб на полном серьёзе рассказывает о "своём неистребимом человеколюбии", угу. Не спрашивайте, как у него сочетается одно с другим - в голове у парня, очевидно, есть какие-то перегородки, где спо одну сторону - неистребимое человеколюбие, а по другую - призыв награждать за такие откровения:
...самый большой в жизни кайф — это представлять, как ты на глазах взятых в плен, связанных, скованных наручниками, выстроенных вдоль расстрельной стенки под автоматными дулами ментов, чекистов, «судей», прокуроров, ФСИН-овцев и пр., и пр. - специально, безжалостно, садистски своими руками убиваешь сначала их маленьких детишек, каждого родителя по очереди, - пусть помучаются папашки перед смертью, повоют, порычат и поплачут!! - перед тем, как своими же руками покосить весь их строй длинной автоматной очередью. Ну или засунуть их живьем в печь крематория.

Что касается моей подписи в 2013 - в отношении Стомахина я бы её поставил и сегодня. Правда, совсем с другой формулировкой:
Видимо, зло в самом деле боится правды. А правда в том, что и Стомахин, и его защитники - люди нездоровые. Им, конечно, не тюрьма требуется - им требуется помощь квалифицированного психиатра.
Насчёт же того, что "за призывы нельзя сажать" - давайте просто в призывах Стомахина заменим одно слово. Вместо "русских" напишем "украинцев", "грузинов", "евреев", "французов", "немцев" и т.д. Как полагаете, возьмётся Корб выступать в защиту осуждённых за такие призывы? Ну-ну...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments