Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

А этоуже не сказка

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в жестоком убийстве четырёхлетней девочки в Москве, заявила, что состояла на учёте в психоневрологическом диспансере у себя на родине из-за длительной бессонницы.

«Да, я стояла на учёте (в психоневрологическом диспансере. — RT) в Самарканде. Не спала круглые сутки четыре месяца. В больнице лежала две недели, сказали, что «это не наша (болезнь. — RT)», — приводит РИА Новости ответ Бобокуловой на вопрос суда о наличии у неё психических заболеваний.

Жестокое убийство произошло в Москве 29 февраля утром: няня дождалась, пока родители со старшим ребёнком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и вышла на улицу.

С отрезанной головой девочки, добавлю.
Ребёнка безусловно жаль. И очень хочется, чтобы няне, этому ублюдочному существу, воздалось по полной - каким угодно образом. Желание не правовое, согласен, негоже юристу говорить такие вещи. Но вот по-человечески - хочется...
А вот жалеть идиотов-родителей девочки, нанимающих няней для своего ребёнка хрен пойми кого, при таких раскладах никак не получается...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments