Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ай да Guardian

Вот так - взяла английская газетка да махом единым и выяснила, откуда у русских читателей любовь к классике. От ватничества, ясен пень. От страха перед путеным кровавым. Любишь творчество Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова? Ты безнадёжный путиноид и холоп. Это британская газета сказала, а кто ты такой, чтобы спорить с газетой аж из самой из Англии!
Что до меня, так я вообще в шоке от собственного морального падения - ведь я классику не только читаю, но даже совсем недавно пересмотрел фильмы "Отцы и дети", "Братья Карамазовы" и "Анна Каренина" (с К. Найтлив главной роли - может,это хоть чуть-чуть смягчающее обстоятельство, не?).
Вот ведь как под рыжым-то кровавый путинский прогнулся - а ведь по наивности и не подозревал об этом, считая, что просто искренне люблю классику (это я ещё не сознался, что читаю не одного Толстого, а целых трёх: кроме Льва - ещё двух Алексеев).
Вот тут, правда, ведущая сомневается в столь категоричных выводах британского издания, но мы же всё понимаем: она просто засланный путинский ахент!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments