Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch



"Мне известна эта статья". "Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе - через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство&quo

На всякий случай - это он вот об этой статье в The New York Times:
коррупка.png

В статье в числе прочего указано, что государство Украина в его нынешнем виде является коррупционным болотом, а лично Пётр Порошенко - продуктом старой эпохи.
Ну в общем, всё то, что мы привыкли слышать о России
Полный текст статьи здесь.

Это "Нью-Йорк Таймс", прямо скажем, зря так резко, надо было понежнее как-то, деликатнее. Наши-то привычные к ругани в свой адрес, их словом не пронять, а у украинских политиков душевная организация тонкая, хрупкая. Вот Петя почитал такое про себя - и нежная ранимая петина душенька не выдержала, надломилась, крышу хлопчику и снесло.
А что снесло - это уж наверное. Потому что мы, конечно, много чудачеств слышали от украинской стороны - один только отряд боевых лилипутов чего стоит. Но вот чтобы обвинить редакцию The New York Times в ведении гибридной войны против Украины - до такого прежде ещё никто не додумывался.
Тут, на мой взгляд, одно из двух: либо петина команда спутала методички, и подсунули ему явно не то; либо же (что мне представляется более вероятным) креаклы и либерашки, изо всех своих силёнок выискивающие паранойю у Путина, не там её искали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments