Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Бережная - безусловно умница

На всякий случай - речь не о знаменитой фигуристке Елене Бережной (хотя с тем, что и она тоже умница, я спорить не буду), а об её однофамилице Ирине - довольно известном в Украине политическом и общественном деятеле. Она находится в оппозиции к нынешней украинской власти и выступает за сохранение культурных связей с Россией. Но сейчас речь не об этом. Дело в том, что Ирина - первый человек, не пожелавший мириться с откровенно уродской политикой фейсбука (во всяком случае, я пока других примеров не знаю):
Бережная.png
Ей можно только аплодировать стоя. Ибо хамство фейсбучной администрации, которая банит за то, что в твоём посте есть слово"хохол" (что, по утверждению администрации, грубо нарушает правила фейсбука), и при этом на голубом глазу заявляет, что не видит оснований удалять посты с призывами уничтожать поголовно всех "кацапов", ибо такие призывы, оказывается, правилам фейсбука не противоречат -уже воистину просто зашкаливает
На всякий случай - вот ссылки на те самые человеконенавистнические посты (размещать эту гадость у себя неохота): https://www.facebook.com/photo.php?fbid=227783904239831&set=pcb.227785087573046&type=3.

Ну и чтобы два раза не вставать - о Земфире. Решительно не понимаю, чего все так переполошились. Не, насчёт укропоцреотни понятно: эти болезные просто помешаны на том, что все обязаны быть влюблёнными по уши и в них, и в их стяги, а кто не влюблён - тот ватник.
А вот чего наши-то взбудоражились? "К чему бы это". "с чего бы это" - да с того, на мой взгляд, что просто осточертели ей маньяки, с назойливостью мухи постоянно везде мозолящие глаза своим "жовто-блакитным". Вот и не сдержалась. Нормальная человеческая реакция, всего-то.
По этому поводу коротенький ролик от Шария:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments