Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Лиха беда начало

Это вам не какой-то там "вывод войск из Сирии"

Похоже, выход из кризиса таки найден, и мы на пороге экономического процветания.
Можно предположить, что это лишь первый шаг. Скоро у нас появятся лекарства-невидимки, школы-невидимки, университеты-невидимки (в которых будут преподавать лучшие профессора-невидимки), больницы-невидимки с работающими в них лучшими врачами-невидимками, промышленные предприятия-невидимки, многоэтажные дома-невидимки
И конечно же, совсем скоро появятся сильная армия, профессиональная законопослушная полиция, независимые и честные суды, независимые СМИ, высококачественные жилищно-коммунальные услуги- просто всё это будет невидимым. И продовольствие у нас будет самое шикарное, только невидимое. Вот в одном я не уверен: можно ли будет нам (уточню - не с нами, а нам) за всё расплачиваться деньгами-невидимками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments