Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

О борьбе за "жопные права"

О чём никогда не думал вести речь - так это о гомосятине. Вот уж действительно - "пидорская тема"! И до сих пор относился я к этому буквально так же, как к дерьму: раз оно предусмотрено природой, то что тут поделаешь, но ковыряться в этом - фу! Оказывается, всё не так просто. В отличие от дерьма, которое, как известно, не смердит, если его не тронуть, гомосятина имеет свойство травить обществу жизнь, не будучи тронутой. На такие мысли меня навёл следующий попавшийся "шедевр":
Российскому обществу жизненно НЕОБХОДИМА неприкрытая, страстная, беззастенчивая, ЯРОСТНАЯ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Ибо чем выше ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТЬ общества — тем хуже для всех нас. Любая НОРМОФИЛИЯ — легитимирует одних за счет приписывания статуса изгоев другим. Институционализация сексуальной нормы представляет собой насилие, НОРМОФИЛ — несоизмеримо опаснее любого ПЕДОФИЛА. Нормофилия не может не порождать мизантропию. А гомофоб, соответственно, равен антропофобу.
Ну что, господа толерастные, кушайте не обляпайтесь! Если подобное не развеивает иллюзии прекраснодушных либералов (я, естественно, говорю только о тех из них, кто искренен в своём либерализме), о том, что всему виной нецивилизованные гомофобные фанатики, а так-то гомосеки вполне безобидные существа и "права гомосексуалов, за которые они борются, не затрагивают никого" - тогда я уж и не знаю действенного лекарства.
Просто тогда пусть скажут прямо: "Мы - гомофильные фанатики, и мы будем поддерживать любые самые бредовые вопли и притязания ЛГБТ"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments