Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Мишка наш не любит торт!

Караул! Это были неправильные пчёлы! И у них был неправильный мёд...точнее, в данном случае-торт
касьянов.png

"В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - сообщил Касьянов "Интерфаксу" во вторник.
ОТСЮДА

По поводу числа нападавших информация поступает противоречивая. «Интерфакс» со ссылкой на лидера ПАРНАС сообщает: их было 10 человек. Один из них бросил большой торт, после чего нападавшие скрылись на нескольких машинах. Агентству РБК Михаил Касьянов рассказал, что его атаковали двое. В ресторане люди неславянской внешности кинули в лицо политика большой торт. Крича при этом: «ты враг» и «мы с тобой расправимся». Затем, по словам лидера ПАРНАСа, нападавшие вышли на улицу, где их ждали ещё два десятка человек. Полиция приехала лишь через час после инцидента. Всё это время эти люди находились на улице.

Касьянов связал нападение с политической деятельностью и не исключил: нападавшие могут быть связаны с главой Чечни Рамзаном Кадыровым"

ОТСЮДА

Тут просто всё прелестно: и "лица неславянской внешности" (по ходу станет мемом), и "покушение на жизнь" (у Михейки аллергия на торт, что ли?), и упрёки в адрес гадкой полиции - мол, светлейшую михейкину мордаху тортом испоганили, а менты целый час по такому экстренному случаю не являлись.
Но самое отрадное - какой грозный Мишуня! Небезызвестного Тесака-Марцинкевича, помнится, в своё время мочой баба-одиночка окропила. А чтоб михейкину рожу подсластить - вон ажно не то десять, не то двадцать неславянских челов сгруппировались. Впрочем, десять-то после кровавой атаки сели в машины и уехали, а двадцать "всё это время находились на улице" -выходит, их тридцать было. И лично Кадыров тайно ими руководил, да.
Тридцать на одного, да под руководством Кадырова, да вооружённые тортом...Ну теперь мы все понимаем, кто самый круто-грозный оппозиционный мэн, да? Тут уж не Михейка - целый Михаська!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments