Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По поводу Юрка бестапочного

Речь о высказывании некоего Юры Бирюкова, алкаша и советника украинского президента (видимо, второе невозможно без первого). Если кто не в курсе: Юрася, отдыхая на курорте, доотдыхался до того, что отдыхающие там же россияне предстали его взору в виде тараканов - во какие жёсткие, должно быть, напиточки на том курорте! В порыве отвращения Юрася потянулся за тапком, но - увы и ах! - к тому времени он тапки свои не то пропил, не то просто просрал с пьяных глаз. В общем, бестапочный оказался.
- Ну ничё - пригрозил он "тараканам" (страшно представить, с каким недоумением слушали всё это туристы!) - сейчас мы бестапочные, но скоро новый тапок сготовим, процесс уже пошёл, и вот тогда вам ужо...
Всеми этими впечатленьями-соображеньями Юра поделился в Фейсбуке.
Заметим, что себя Юра скромно именует "мы", а вот тапок собрался изготовить почему-то всего один, что несколько не стыкуется с анатомическим строением человеческого тела. Видимо, я угадал - жёсткие напиточки употреблял Юра на том курорте.

В инете его фейсбучная запись, как легко было угадать, вызвала ожидаемо лютый и столь же ожидаемо неинтересный срач - с традиционными рашкокацапаньями, хохлосвинорыляньями и выяснением вопросов: как часто собеседники вступали в половые отношения между собой, кто из них был активным, и кто из них чаще пользовал маму другого. Были, конечно, и более серьёзные споры.
Но вот что жаль, никто не задался одним вопросом - а на каком курорте отдыхал президентский советник Юрася? В смысле - на отечественном или зарубежном? Потому что вопрос это таки важен для полного понимания ситуации.
Положим, он отдыхал за рубежом. Внимание - в период, когда Украина, по словам украинских властей, подвергается лютой внешней агрессии, внутри страны идёт кровопролитная война с коварным и жесточайшим супостатом, один из высших государственных чинуш (по совместительству - на секундочку -помощник министра обороны) катается по заграничным курортам, при этом строча гневные записи от лица Украины. Катается, кстати, на деньги налогоплательщиков - тех самых, которые вынуждены ехать воевать в АТО, чтобы хоть как-то заработать на лечение своих больных детей. Вот это, я понимаю, суперпатриотизм.
Тут даже "на российских посмотри" не канает - в России по крайней мере нет войны.
Да уж, с такими минобороновскими хлопчиками "тараканам" можно не волноваться - какие там тапки, до безтрусия украинцам бы не дойти. Одно утешение: на дорогие заграничные вина Юра скорее всего не тратится, предпочитая пойло попроще - хоть какая-то экономия госсредств. Во всяком случае, физия помощника министра обороны наводит именно на эту мысль:
Бирюков.png

Если же теперь предположить, что отдыхал он на украинских курортах, то ситуация не менее забавна: выходит, что "тараканами, которых нужно прихлопнуть тапком", оказались...проукраински настроенные россияне. Те, кто приехал в Украину в качестве туристов - а кому же ещё, кроме проукраински настроенных либеральчиков, придёт в голову сегодня ехать отдыхать в Украину - зная, что там война и что россиян там не жалуют уже давно, а сейчас - особенно?
Ну в таком случае с Юрой и спорить особо не о чем. Тем более что наши либера и сами не возражают:
дура.png

Абсолютно согласен. Я тоже отнесусь с пониманием, если в подобную...особь прилетит тапок, хотя бы и хохлятского производства.
Tags: Украина, чудики, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment