Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Целебная сила мультиков

В Татарстане врачи не покладая рук самоотверженно спасают от депрессии бедного мальчика Егорку. Бедного, впрочем, не в буквальном смысле - так-то он сын олигарха Игоря Сосина, совладельца торговой сети OBI, владельца компании DIY Project Russia, основателя сети товаров для дома "Старик Хоттабыч"- а в том смысле, что он очень-очень несчастный. И то сказать - есть от чего: недавно лишился мамы. И лечат теперь бедного сиротинушку мультиками, а конкретно - сериалом "Свинка Пеппа"


В сериале нам показывают трогательные взаимоотношения членов семьи,их нежность и любовь друг к другу. Безусловно, это должно оказать самое целебное действие на измученную горем детскую егоркину душу!
Такая вот трогательная история. А соль её заключается в том, что несчастный мальчик Егорка, имеющий 19 лет отроду - хронический наркоман, и мамочки своей лишился при весьма пикантных обстоятельствах: находясь в обдолбленном состоянии, сыночек её просто задушил проводом.
"По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ссоры.
Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая. Просмотрены записи камер видеонаблюдения, анализ которых показал, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая.
Егор Сосин не смог объяснить произошедшее. Он лишь сказал, что испытывал галлюцинации. "Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама мне давала таблетки какие-то. И потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи", - сказал подозреваемый."

Ну ничего, вот посмотрит бедолага мультики - и сразу духовно просветлеет, исправится, покается и станет полноценным законопослушным членом общества. Надо бы эту методу на всех наркоманов-убийц распространить.
Tags: Россия, абсурд, жесть
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments