Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Дорогу молодым оппозиционеркам!

С чувством огромной радости констатирую: похоже, у белоленточников (ну точнее - у белоленточниц) наконец-то появился аргумент в пользу того, что с ними реально лучше,чем с властью. Впрочем, в данном случае уместнее сказать "аргумент появился на конец". До этого были всё какие-то осточертевшие бубнения про ПЖиВ, "их лозунг - "ни слова правды", "Путин вор и плохой, Навальный хороший и честный" и тому подобная муть, прочитав которую, надо было срочно бежать пить крепкий кофе, чтобы не захрапеть. Мало нам всей этой тягомотины от власти, так и с противоположной стороны такая же хрень- ну куда это годилось?
И вот - свершилось! Нам без всяких лозунгов, увлекательно и красочно изложили: оппозиционерки гораздо лучше власти, потому что научились у г-на Лимонова сосать мужской член без ложной скромности (двусмысленность такого заявления для Лимонова оставим в стороне). Для гетеросексуальной женщины это важно. А вот тридцатилетних прокурорш с обвислыми задами (как нам сообщают) Лимонов этому не научил. И вообще все эти прокурорши, судьихи и прочие разные депутатки - срамота какая!- семейные женщины! У них - подлое мещанство! - есть мужья и дети! Белоленточницы, черт побери, совсем не то пальто, они обучены сосать х… и свободно е…ся как животные!
Признаюсь, этот довод мне представляется куда более убедительным, чем заклинания про "гнилой путинский режим". Конечно, тут тоже не без изъянов. Мне вот, к примеру, неясно, как декларируемая молодыми "оппками" гетеросексуальность сочетается с их осведомлённостью о том, какие именно задницы у тридцатилетних прокурорш. Также, по некоторым сведениям, появление орального секса несколько опередило по времени факт рождения Лимонова, что вызывает некоторые сомнения в концепции "она не умеет отсасывать,потому что не училась этому у Лимонова". Но в общем и целом - это,конечно, большой прогресс в пропагандистской деятельности белоленточниц. После этого хочется бросить клич: мужики, айда в оппозицию и будет вам счастье! Ну мож, конечно, вместо счастья и чой-то венерическое выпадет - так то издержки борьбы с прогнившим рыжымом! На то он и риск - блохородное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments