Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Боже в какое интересное время мы живём...

Оригинал взят у val_oper в Боже в какое интересное время мы живём...
Не успели турки сбить наш бомбардировщик, как интернет накрыло волной экспертных заключений. Каждый второй требовал от Путина накрыть ракетами Стамбул и Анкару. А каждый третий рассказывал, как он щупал яйца Путина и Эрдогана (!!!) и сравнивал их по тактильным ощущениям.

Вспоминали и старые добрые фразы: "а попробовали бы они станцевать в мечети" "а вот попробовали бы они сбить американцев", "а вот попробовал бы кто навешать люлей Советскому Союзу". В чём сразу уподобились господину Навальному, который предложил назло маме отморозить уши признать геноцид армян. Ладно, его может быть не научили искать нормативные правовые акты, поэтому он не знает, что признали его ещё в 1995 году (а по некоторым данным ещё и до революции), так он очевидно даже не слышал, что Эрдоган как-то обиделся на Путина, когда тот поехал в Армению на поминание жертв геноцида, а вместо себя в Турцию отправил Нарышкина.

Так же и с СССР. Когда-то в ходе афганской войны, злобный Пакистан не только сбил будущего вице-президента и губернатора Курской области Руцкого, но так же разместил на своей территории лагерь для военнопленных из СССР. А надо заметить, что по слухам условия там были такие, что наши СИЗО покажутся санаторием. Так вот СССР не только не подложил дохлую отравленную крысу в компот генералу Зия, так ещё и торговлю с Пакистаном не сворачивал (если верить справочникам Внешторга). Видимо яйца Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачёва тоже были "не айс".

А в 1979 году иранский народ, сбросил некоего шаха, которого, как известно США поставили вместо адвоката Моссадыка, ибо адвокатов никто не любит. Так вот несмотря на то, что власть из антинародной и проамериканской сразу стала народной и скрепной, тайная полиция шаха прошла переаттестацию в почти полном составе и продолжала тайно пытать политических уже с позиций новой власти (это относится к тем, что сжигает двери ФСБ и всячески думает, что при смене составов станет лучше). Так вот эта самя новая власть руками своего народа гнубо нарушила экстерриториальность посольства США и взяла в плен 66 дипломатов (правда вроде никого не убили). Военная операция по их освобождению представляла собой настолько лютый фейл, что на её фоне операция по спасению нашего штурмана должна быть признана образцовой.

И никто на Иран не напал, кроме Хуссейна, который активно там применял химоружие, полученное от ФРГ и вообще цинично нарушал там нормы международного права, которое люди, не знающие юриспруденции, но считающие себя политическими экспертами почитают, как икону. Но дело закончилось боевой ничьёй.

Я собственно говоря не планировал писать этого поста, но очередной аналитик сделал, как говорится, мой день. Он написал: "Я могу это сделать, поскольку являюсь экспертом по авиационным делам, у меня тысячи часов налёта в Il-2 Shturmovik, и в блогосфере вы мало встретите парней, столь же компетентных в вопросе".

Не уподобляйтесь таким "экспертам". Уподобляйтесь лучше Сатановскому, который сказал, что-то типа: "у меня лично руки чешутся разбомбить, но моё Правительство гораздо умнее меня и так делать не станет".

Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments