Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

"по заявкам трудящихся"

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Париже и его пригороде, совершенные 13 ноября. Рисунок представлен на сайте издания.

На карикатуре под названием «Французы возвращаются к нормальной жизни» предположительно изображены призраки французов в беретах и с багетами под мышкой, которые, видимо, символизируют парижан.

На сайте издания: https://charliehebdo.fr/le-direct/

Как говорится, получите и распишитесь.

И вот знаете, мне абсолютно плевать на это вшивую газетёнку. Интереснее другое: незадачливые наши доморощенные поцреоты, теперь вы что скажете?

Вы-то не можете подобно мне заявить, что вам пофиг - хорош "пофиг", когда вы несколько дней по всему интернету выдалбливали жутко оригинальное "интересно, теперь они нарисуют...?"

Радоваться, хвалить Шарли тоже вроде не с руки - ведь тогда возникает вопрос: а чего не радовались и не хвалили их, когда они рисовали карикатуры на катастрофу в России? Лицемерие выходит, двойные стандарты - то, в чём вы с такой горячностью обвиняли французский карикатуристов (как теперь сами видите - безосновательно).
Вроде остаётся одно - ругать их за цинизм, как вы делали это до сих пор. Да только и тут незадачка - как же ругать их за карикатуры, которые вы сами же от них так настойчиво требовали?

Вот курьёзность-то положения!

За наводку спасибо уважаемой френдессе Элеоноре saling
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments