Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Возможно, это несколько остудит пыл тех особей, которые так злорадствуют по поводу терактов в Париже.
39-летняя россиянка Наталья Булыгина-Лорэн (Наталья Владимировна Муравьева по российскому паспорту) и ее французский муж получили ранения во время нападения террористов на концертный зал «Батаклан» в Париже. Наталья на данный момент числится пропавшей без вести.
Россиянка Наталья Булыгина-Лорэн - мать троих детей - была на концерте американской рок-группы Eagles of Death Metal вместе с мужем Сержем Лорэном в момент теракта. Ворвавшиеся в концертный зал террористы принялись расстреливать зрителей круговыми очередями из автоматов Калашникова. Серж получил ранение в руку. Наталья также была ранена и потеряла сознание.
"По словам Сержа, когда в зал «Батаклана» ворвались жандармы, они разделили людей на группы. В одну группу попал он, в другую - Наталья. Тогда они расстались с Наташей", - рассказал каналу НТВ дядя россиянки, Владимир Рылёв. Серж Лорэн с пулевым ранением был госпитализирован. Ему сделали операцию, после чего он вышел из больницы.
Вместе с родственниками Натальи второй день после чудовищного теракта он не может ее найти. Ее имя не значится ни в моргах, ни в больницах. Сейчас она официально числится пропавшей без вести.



Во время терактов в Париже погибли граждане 12 стран: Франции, Алжира, Бельгии, Великобритании, Марокко, Португалии, Румынии, Испании, Швеции, Туниса, Чили и США. В столице Франции в ночь на 14 ноября погибло 129 человек, еще 352 получили ранения различной степени тяжести.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments