Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Нет пропутинским электробытовым приборам!

Вот и не собирался ничего писать о "маёвщиках" (хернёй, стоило бы добавить), да вот, оказывается, и они на что-то годятся - хоть посмешат иногда.


Ну теперь разъяснение: два чудика (на букву "м", ессно) Максим Санников и Всеволод Чагаев придумали такой способ агитации: на крыше одной из высоток на Новом Арбате разместили баннер с надписью «Свободу узникам 6 мая», «Болотная 19:00». Баннер оказался длиной в несколько этажей, в результате чего часть жителей высотки средь бела дня оказались в темноте. Одному из жильцов дома такая жертва во имя протеста показалась чрезмерной, и он к ебеням аннулировал полотно при помощи пылесоса.
Чем и вызвал у придумщиков столь лютую жопную боль.
Зацените:

Тут вот что интересно. В своё время небезызвестная Ольга Романова выразила протест против путинизма тем, что пожрав в ресторане, отказалась платить, так как менеджер ресторана оказался путиноидом. Восторженному визгу сетевых хомячков не было предела, все как один вопили, как они обожрут режим.
Ну вот теперь каждый опп, по идее, должен объявить пылесос гнусным орудием путинизма и никогда впредь им не пользоваться и не приобретать в дальнейшем, а приобретенные ранее - выкинуть на свалку.
Скажи "нет" гнусному орудию преступного режима (ну или наоборот - "преступному орудию гнусного режима", это на любителя)!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments