Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Либер-шиза

Всё-таки российский либерал - это определённо диагноз.
Я ничего не имею против европейских ценностей, либеральных идей, оппозиционного настроя по отношению к действующей власти - всё это понятно, нормально и должно иметь место. Но вот маниакальное стремление поддерживать любую сволочь, лишь бы эта сволочь была против Путина - как хотите, а это никак не есть признак психически здорового человека.
Орать, что нельзя поддерживать бандитов и террористов и организовывать митинги в поддержку бандитов и террористов, против законного сирийского президента - это ли не раздвоение сознания? Громогласно вопить про свободу слова и прессы, и кидаться с кулаками на корреспондента НТВ, вопя,чтобы он не смел снимать митинг - ну чем ещё, как не психическим расстройством, можно объяснить такое забавное противоречие?


Кстати, порадовал пассаж Владимира Шрейдлера:
"Российское телевидение мне рассказывает про то, что доблестные российские лётчики, направленные туда нашим Главнокомандующим, уверенно бомбят каких-то террористов. Весь мир в этот момент говорит о том, что наши доблестные лётчики в основном бомбят людей, которые встали в Сирии за свободу". Вот так, не больше не меньше.Террористы - это когда не против Путина. А если против - то борцы за свободу. Такая вот несложная классификация.
При этом насчёт "всего мира" либераст, как водится, отменно газанул в лужу. Смотрим ниже:

Снимок экрана 2015-10-13 в 3.54.59

http://www.express.co.uk/news/uk/611495/Vladimir-Putin-bombing-campaign-poll-support-syria-middle-east

Заметим - это Великобритания, граждане которой нежным отношением к России никогда не отличались. Такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments