Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Новое исполнение цоевской "Кукушки"

Я никогда не был особым поклонником Цоя, но то,что он был яркой творческой индивидуальностью - факт бесспорный. И до сих пор я был твёрдо уверен: исполнять его песни после него невозможно. Не только исполнять лучше, чем он - невозможно исполнять в принципе! Хоть какой-то шанс на успех могут иметь только подражатели - да и то лишь в случае, если природа наделила их голосовым и физическим сходством с оригиналом.
Должен признаться: этот кавер мою уверенность не просто подорвал - смыл к чертям собачьим! Давненько я не получал такого разрыва шаблонов. как от исполнения этой девочки (которой - на секундочку!- всего 12 лет). Пробрало до мурашек...




Subscribe

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments