Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Лохи

Без лоха и жизнь плоха...
ну скучна по крайней мере
Оригинал взят у qkempek в БОГ по имени Кузя


Он считает , что его обвиняют необоснованно. Не видит никакого преступления в том, что собирает деньги, под предлогом помощи православной церкви. У него ухудшилось зрение, он видит только свет и тьму.
Это Бог, по имени "Кузя". Все в этой истории достаточно абсурдно и похоже на самые причудливые рассказы либо Достоевского, либо еще  кого из классиков. Настолько все лежит на поверхности и не поддается здравому рассудку. Кузя - имя погибшего попугая, в честь него и назван бог.
Это второе его уголовное дело. Самое смешное или нелепое в этой истории, что у него есть "соратники", то есть люди, которые стоят за него горой и верят ему. Верят во все, что он говорит и делает. Кстати слепой и несчастный Андрей Попов (таковы имя и  фамилия БОГА КУЗИ) собирался удрать за границу. А теперь он просит суд заключить его под "домашний арест". Видимо для того же, что и раньше - собирать дань с людей "во имя церкви" и кормить своих "гадов".

Еще одна странная черта Бога. Толи ковчег собирал, толи создавал их из ребер своих сподвижников. Ну это уже так, шутки, грустные правда. И кто его знает, может вот такие божки убивают в людях последнюю веру в то, что деньги, которые они жертвуют доходят по адресу. Хотя скорее всего - это результат шока. В московских квартирах по семи адресам в ходе обысков изъяты 43 млн рублей и свыше $100 тысяч. Вы только вдумайтесь в эту цифру. Сколько людей отдали свои кровные, с надеждой на то, ЧТО БОГ УСЛЫШИТ ИХ МОЛИТВЫ, и не Кузя, а настоящий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments